加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 红日欲出

[国产] [自行打包] [武侠]金庸群侠传X:无双后宫版 V119. 5[控制台+适配安卓13+] [3+安卓+电脑+攻略 2.6G]

mx1234560 发表于 2023-9-6 00:16
* B4 h2 ~4 j2 K: Q大佬!除了你说这些其他的都不能加吗

1 S7 H6 A, {6 z9 u这些加了伤害不会变250,其它的要我没试过,要加你只能自己试了
4 m2 r$ k% A9 o

红日欲出 发表于 2023-9-4 22:52$ R  ]' G: j) E! H% Z* n0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装不了就看看安装教程,写了安装的步骤和流程不是写来玩的。
( p2 v1 ?, _# c; m8 T0 p  m3 Cmod安装器进度0%无非就是没有安装启动器 ...

0 C2 r! s0 s0 @3 z0 |, K+ r0 v之前是我没给启动器权限,现在可以了

大佬您好,请问绅士无双后宫版和我全都要是同一个吗?

猪猪侠255 发表于 2023-9-7 22:55
# z- b- O$ }6 q: s2 M2 [大佬您好,请问绅士无双后宫版和我全都要是同一个吗?

) r1 }. }' r7 ]‘我全都要’是绅士无双后宫版之前的某个名字,我记得好像是哪个更新版本的时候加了“我全都要”, q* ~0 u- w4 K: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

失效了

Kaduusius 发表于 2023-9-10 21:49
5 Y5 S. m' u5 S+ y9 z3 Y失效了
5 d" p0 w% w/ M0 s4 o1 A: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用秒传8 ~" U) k- U! q$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

秒传连接解析都是报错

大哥我秒传写着是被限流 是不是秒传脚本又g了& I1 L  ~6 b6 f( i- L  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大哥能不能补个网盘的链接啊,为啥我秒传一直报错,不能保存

时崎狂三万由里 发表于 2023-9-14 10:22
% K. E# Y! q8 o" j0 ^9 T" Y大哥能不能补个网盘的链接啊,为啥我秒传一直报错,不能保存

; V* p* A- V- K6 n/ M应该是秒传脚本的问题,我用两个不同的脚本试了一下,一个能用,一个不能用。我后面补个网盘。
( Y  X8 H. J9 V% b

阿斯顿风格123 发表于 2023-9-12 22:00
6 u1 Y; ]- S5 e. x, x" l5 i; [- k+ |秒传连接解析都是报错
* _0 w% Q9 j4 [4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是秒传脚本的问题,我用两个不同的脚本试了一下,一个能用,一个不能用。我后面补个网盘。
6 @7 p! L) b4 W9 z

windsky430 发表于 2023-9-12 23:43- d0 Z! y  K6 ?/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥我秒传写着是被限流 是不是秒传脚本又g了
# o) s# U" M! m: ]" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是秒传脚本的问题,我用两个不同的脚本试了一下,一个能用,一个不能用。我后面补个网盘。# k1 m- E  a/ W% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大哥,链炸了,求补

老哥求补档- K4 a9 C- \: \! F! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

风鸣言语 发表于 2023-6-27 14:056 o3 z5 y; R/ z# i6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码是什么,密码不正确啊
: x" C' D4 I. v; B1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王    换个解压软件试试# Z) T( V. b: u1 {0 {, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

补下大哥

lly5201314 发表于 2023-9-24 12:196 e3 h5 P" q. o) U. N5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补下大哥
! J; ?$ S& ~/ I! ~7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接还在啊

链接炸了

风邪 发表于 2023-9-26 20:467 L1 _' P7 m+ C4 C  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接炸了

7 V- u  T4 {9 g3 q# }不好意思,买了又没事了……