加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 红日欲出

[国产] [自行打包] [武侠]金庸群侠传X:无双后宫版 V119. 5[控制台+适配安卓13+] [3+安卓+电脑+攻略 2.6G]

1822349311 发表于 2023-7-22 02:48# [# X  A8 s: e3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸档了楼主可以补一下吗

# Y, \; n; O7 J1 V$ X5 n% Q已补
! Z1 x8 k0 u2 U6 U  u' m

jduxhnaa 发表于 2023-7-23 17:470 X$ v$ u% k: g/ Q! b8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,麻烦补一下,谢谢
/ w5 {' e7 w" y9 p3 S; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
9 y; s/ i9 }& F0 M& @* `

莉露卡 发表于 2023-7-10 11:56/ M& d  ^* o* ~  J4 ]9 l1 ?( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有119.5的攻略吗,你那个119.2的有些东西没写

" W8 D% \/ H8 T# L8 ^" p( |! _没有119.5的完整攻略,我找了很多群都没有
; ~2 d( F. _$ O7 G$ z, _5 k

Bbeiji 发表于 2023-8-9 20:454 s3 I8 ~) x  R# y7 t# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装不了显示

! U! k& C* ?6 F. h; j电脑还是安卓的啊
, b# |# ~" s/ @# u) ~

剧情和119有什么区别嘛

1363953538 发表于 2023-8-10 12:10
4 s# {6 A  U9 t! \( J6 Z) J剧情和119有什么区别嘛

$ r+ U- o$ b  A; }  r7 S6 T0 g没有改剧情,是修了一些bug
7 y- _) r* E0 n, l

为什么装不了
回复 支持 4 反对 0

这剧情对不上 第一次沙漠见女主没凌辱剧情 倚天正线去北京也没有赵敏凌辱

还有 这运营器文件夹在哪啊 我想清内存

我爱罗啊啊啊啊 发表于 2023-8-19 05:46
8 R, ?7 [0 j3 [9 i( `还有 这运营器文件夹在哪啊 我想清内存
; \' ~, }4 k8 j$ _% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod的存放位置在.JyMods/modcache/    要打开文件管理器的显示隐藏文件功能
. G7 y4 O! \- ~8 c) o7 A

红日欲出 发表于 2023-8-20 17:522 t/ U1 C9 k* v$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod的存放位置在.JyMods/modcache/    要打开文件管理器的显示隐藏文件功能

# A/ j8 r  Q. [- j4 U+ L找到了 话说楼主你发的这个有仙剑4剧情吗 淮南城没找到应该没有吧 还有那个岳灵珊怎么上啊 按攻略不行啊

我爱罗啊啊啊啊 发表于 2023-8-20 22:07
5 M- Z5 f$ m4 x. J找到了 话说楼主你发的这个有仙剑4剧情吗 淮南城没找到应该没有吧 还有那个岳灵珊怎么上啊 按攻 ...
* v1 S9 T8 f- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仙剑4是无双版的剧情,这个后宫119.5是没有这个剧情的
& |. S! p2 `) H% g  V+ B0 l* v! B% h* x

后宫版,基本上都是纯爱,没有很多ntr 有也不会有图片好像,将就一下吧,看剧情爽一下就行,没有控制台是真的难受

HMOS3

wei1023252922 发表于 2023-8-17 19:456 V: P" G! ^6 o% y/ F' e, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么装不了
3 y  M9 [0 k) f* E' z) l9 [' X& m. B) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是一样 安装不了

wei1023252922 发表于 2023-8-17 19:45
! D# R2 G7 d: g8 G2 C+ j" A2 M4 N为什么装不了
; M+ t4 J) D2 O6 t, F* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教程不是写来玩的,是用来看的3 _  i' M3 ~4 S0 g. Z4 g3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhangsi97 发表于 2023-8-30 10:36- c6 `" ~$ w$ ^/ P( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
HMOS3

# c* O2 G. D' L7 l& b* y这个东西不用管,点确定或者不点都可以打开游戏- O9 f3 j, W1 y' L  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

805012354 发表于 2023-8-31 17:10' N" q6 }2 _$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是一样 安装不了

, e* s0 G- _+ x1 y0 O# H安装不了就看看安装教程,写了安装的步骤和流程不是写来玩的。8 K; X( j/ h# T" v  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod安装器进度0%无非就是没有安装启动器,并给启动器授权文件访问权限后运行启动器。
# i4 K2 @+ |& ^+ B: p7 w) c
0 S2 c: W/ @9 t  W7 d+ r

雨青紫 发表于 2023-7-10 12:16
* b! h' g4 u' n% Z其实天赋可以添加超过51不过是有些天赋有bug添加了就或伤害变成250。天1+ 主角#草头百姓#孤独求败#亢龙有 ...
6 p1 X* V, z  M0 O' j% M2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬!除了你说这些其他的都不能加吗