加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[男同女同] 露出系女友(高h,futa百合,1v1)TXT完结by 这个人8cj

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
试读:
3 K0 H$ ^6 _1 y
( ^, {! }7 d! C) G# \6 t  S7 W2 `/ a魏暄镜头对准那不住出水的小洞洞,眼睛直勾勾盯着,这一刻,眼珠子真恨不得钻进去。
6 {, Z9 m* f2 Q# l9 e" c- I. \- ~不过更想进去的是那根鸡儿呢,从忽然生出来到现在,从没憋得像现在这么严重,真的感觉要爆炸了!' Y" R5 `- P( F# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊……好舒服,人家还要打屁屁……小魏暄,快打人家啊,打重一点……啊啊……”娇躯颤动哆嗦了好几下,终于安分一些了,雅雅却是又娇娇柔柔要求道。8 p7 h; M' G4 p0 |( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?是真喜欢打屁股,还是为了配合拍摄啊?怎么感觉是前者呢?
2 x# y: I- N) B& q) G魏暄疑惑了下,然后手又在那翘屁股上拍了一下,还是那瓣屁股,因为下手稍微重了一点,上面都有红印子了!# c0 N( {. d9 w6 t+ B) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“哈啊……”雅雅娇呼,娇躯比刚才哆嗦得更凶了,那双修长美腿还张得更开,两根手指,插在小粉洞洞里面狠狠捅弄,愉悦的汁水直流。
; t, f9 Z0 b0 ^: W4 [“好舒服啊,小魏暄的大肉棍……是不是忍得很难受……啊……可以把它……插到人家小洞洞里面哦……”被打了两次屁股的雅雅,眼神迷离地看着魏暄,居然发出这样的邀请。
$ e! X- j- ~; s4 O! W( P魏暄闻言精神一振,小裙子里粗硬的大鸡儿也狠狠翘了翘,恨不得一头扎到雅雅的小洞洞里去,冲着那看起来就很娇润的粉肉,狠抽狠插。$ T; C+ o0 @2 k5 F7 J. a+ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她却是深吸一口气说道:“不用,看着你玩就好,我在拍视频呢。”) P" o. F! U, r( e+ g# n7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“视频可以不拍啊……小魏暄,过来操我啊,操我的小骚逼……啊啊啊……好痒,好想被大肉棍凶巴巴地操……啊……”雅雅忽然叫得特别兴奋,汁水泛滥的小粉洞洞居然又加了一根手指进去,三根手指冲着它疯了似地插啊。
9 ?8 W+ P" D; M$ U' J3 p6 U而且雅雅把屁股撅得更高了,娇躯狠狠摇曳,一只雪白浑圆的奶子甚至都挤出来耷拉在沙发外了,顶着娇挺的粉嫩在那里乱甩。5 V! I6 r* Y* {) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魏暄被这只奶子吸引走了注意力,目不转睛看了好一会儿,然后才想起回雅雅的话,深吸一口气说道:“还是算了,我……”
* d" \0 T( g( E忽然不说话了,因为她看到那三根纤细手指狠狠抽插着的小粉洞洞,四周的嫩肉在使劲儿收缩,手指与小洞洞之前的缝隙在往外喷水,一股又一股喷涌出来,喷得下面的沙发上,湿漉漉好大一片!* g- h5 _; Z, h% f% ]% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这,绝对是在潮喷了!- Q! V3 E8 z( u2 Q  V  Q4 Z3 W% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: `8 `! X: Z7 k% s+ e- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

[8 ^3 I5 q. H6 C6 Q* G' b& E

露出系女友(高h,futa百合,1v1)by 这个人8cj.zip

148.38 KB, 下载次数: 1294

售价: 3 软妹币    [购买]

评分

pollo900 + 50 多发点扶她系的 谢谢

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享

谢谢分享