加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

玩sd绘画的避雷此玩意儿

查看数: 2112 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-5 10:25

正文摘要:

telegram推广的一个sd绘画的人,说的是一键ai绘图(绘什么都懂的),说软件220,结果这逼人卖一个秋叶整理包过来,还他么是过期版本,出问题了也一问三不知,同道中人注意点 ...

非鼓 发表于 2024-5-5 12:51:06
220长个教训不贵
筒车吴彦祖 发表于 2024-5-6 02:28:11
非鼓 发表于 2024-5-5 12:51) F8 _  O/ l9 a: Q! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
220长个教训不贵

# t* V' `) B3 g% z' r9 t6 f0 c关键是忍一时越想越气,退一步越想越亏
DA梦初觉 发表于 2024-5-10 08:36:40
确实…很多东西都是糊弄外行来赚钱的
2838828438 发表于 2024-5-7 14:38:22
这刷的就是一个信息差
筒车吴彦祖 发表于 2024-5-6 02:26:10
fangtail 发表于 2024-5-5 13:48. _3 P8 P6 I" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绝,这东西自己看看秋葉整合包,玩玩就行了
$ b8 L5 |7 d1 N! K: v- ^# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁知道他说的软件是秋叶的整理包,唉
筒车吴彦祖 发表于 2024-5-6 02:24:31
navebayes 发表于 2024-5-5 18:27
/ K" o4 R9 |. a/ y你和上个月那个是不是被同一个人骗的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
$ Z5 j6 c! K5 c8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在我看到那位之前那就已经被骗了
navebayes 发表于 2024-5-5 18:27:43
你和上个月那个是不是被同一个人骗的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3242624385 发表于 2024-5-5 14:01:54
花小钱买个教训,以后更谨慎
fangtail 发表于 2024-5-5 13:48:17
绝,这东西自己看看秋葉整合包,玩玩就行了
歼灭 发表于 2024-5-5 12:29:58
一眼智商税

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图