加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: sakurado

[ADV] [转载搬运] (pc+安卓模拟器)Mama×Holic ~魅惑のママと甘々カンケイ~ GPT4.0汉化 [1+3.3g][百度盘]

初音谁来 发表于 2024-4-28 12:582 f& ~! _4 m, b& B: A8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是什么手机?什么处理器?

8 @* ~4 X& ~9 D. U& f! p: A三星s23ultra 处理器我看网上说是晓龙8, ^$ d* P* [% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Joker215 发表于 2024-4-29 09:46
6 f1 M& Y$ ^/ y* ?三星s23ultra 处理器我看网上说是晓龙8

) V, P+ k8 s  X  X: O那你现在用的是ex模拟器还是winlator模拟器?你用骁龙8gen2处理器玩ex模拟器都还是卡的吗?这个卡顿严重吗?角色的声音有爆音吗?

为啥我电脑打开了还是日语捏

初音谁来 发表于 2024-4-29 10:452 F* t" f& X9 m9 u" H8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你现在用的是ex模拟器还是winlator模拟器?你用骁龙8gen2处理器玩ex模拟器都还是卡的吗?这个卡顿严重 ...

: x) B9 U8 k  k1 q8 T2 ^0 [/ U我现在是用winlator模拟器玩,全程流畅。但是exa模拟器从加载画面开始就很卡,就是帧数很低,我没开,卡成那样我玩下去的动力都没有。至于爆音的情况我还没见过,这几天没玩多少。
3 e( V1 w9 s0 C

有没有存档啊,这游戏自己玩剧情太长了,虽然也挺有意思的剧情

随便看看母女丼 发表于 2024-4-28 02:21  d8 b& C" C; E! {% N9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于弄好了,牛逼
# m9 B" f* [* U: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么搞的哥我也是

老王没在隔壁 发表于 2024-4-29 10:541 `. ^8 F8 Z: b0 ^# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我电脑打开了还是日语捏

% j  k; o  P' F同问

感谢分享

Joker215 发表于 2024-4-29 12:41
* s: c( b7 d5 V, ]/ T3 l我现在是用winlator模拟器玩,全程流畅。但是exa模拟器从加载画面开始就很卡,就是帧数很低,我没开,卡 ...
  F2 E, M' W! `. Y$ e5 a# q& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用的winlator模拟器是哪个版本?我也准备整个骁龙8gen2处理器的手机,用来玩这些模拟器,但是听说最近新出的骁龙8gen系列玩ex模拟器的效果连骁龙888都达不到,所以就很犹豫。

打不开的别被骗了

感谢

liuyq 发表于 2024-4-29 19:012 y1 S, E9 s0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么搞的哥我也是
4 F* \' x, }! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
切日语,环境切日语,就能进去

qq25886 发表于 2024-4-30 00:06
; t6 E2 l7 D& [打不开的别被骗了
1 N8 k" e! `4 [- j: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机模拟器,语言设置日语,启动的时候打不开就用dib描画$ c5 E. K' I- |6 y9 Y( P% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc端,包里有个LE的压缩包,用le转区,竹子社游戏都需要转区
  b7 k0 y; ?1 R$ `5 X3 v' r# I想不到站内有这么多新司机,动手能力差就网上找教程,不要逮着别人骂,人家都能打开就你打不开,就一个币我能骗你什么
回复 支持 16 反对 1

sakurado 发表于 2024-4-30 09:37; X4 V# m8 r) |! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机模拟器,语言设置日语,启动的时候打不开就用dib描画0 C2 _5 N$ A2 G3 ^9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc端,包里有个LE的压缩包,用le转区,竹子社游 ...

3 H/ W0 T  k- n  e3 R下回我也学人往包里塞猪猪侠,看看什么叫被骗
回复 支持 7 反对 0

初音谁来 发表于 2024-4-30 00:03
( M7 S! s5 q: z+ I% `你用的winlator模拟器是哪个版本?我也准备整个骁龙8gen2处理器的手机,用来玩这些模拟器,但是听说最近 ...
5 G: t* }( B* ~  {5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不清楚哪里下的,名字是winlator6.0安兔兔版
3 u. l2 u1 e9 ]/ ^) {: a

821能玩吗

这部我记得有不用转区的资源
回复 支持 2 反对 0

Joker215 发表于 2024-4-28 05:51
% W+ J! o9 u0 r3 y去2dfan下个全cg存档不就好了

l" v! F9 ]: a. A$ ~2dfan是啥()

一个月前下了一个,用win手机模拟器,那时候不需要转区,我也玩了,确实不需要转区。。

虽然打开了,但我还是不得不说好麻烦啊,我真的服了转区的下好后发现我的电脑版本用不了博主的,费了老大劲去网上找攻略和对应的版本终于可以了