加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 18039106879

[模拟器] [已失效] [转载搬运] 美少女万华镜6:雪女/ADV/度盘/机翻/15G/安卓mobox+PC/ [11+14G][百度盘]

随便看看母女丼 发表于 2024-4-26 17:08' f' X8 D1 N6 j8 p, z* K8 ^  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win需要改容器设置吗?
1 M5 h9 y5 X4 g) s1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果电脑的Win11闪退黑屏,这真是电脑的问题,我解决不了,模拟器的话倒是不用

18039106879 发表于 2024-4-26 16:582 o8 o" ]/ D) t  G8 q" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修复了,你重新进链接保存最新汉化补丁,在替换就可以了

$ O/ f6 n* l/ O2 T6 V8 G. ^新补丁为啥直接日文了                                                                        Translator                          H2 q  j* _  }: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. C; S# ^5 W: M3 m$ J  g                                                                            3 f4 x& h% ~. S; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                    - U' G$ N" Q: w" Y4 J8 F; q) S2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; M$ \) C8 H0 K! N4 w3 [                        7 B6 U4 `' E4 b! `" |0 B' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 Y: S  R, T6 \" q, h6 {               
4 n* @& A& C+ n4 p8 Z1 E  {* c) Z( p
7 y8 X' U9 j4 l' z. `

为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
0 L; `3 ]$ p1 w3 W5 P5 l  r' ?新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...

$ X" {& d  w% I要晚点试试了,我先把第一版的汉化补丁放回去了,过了那里就用第一版补丁吧,我晚点看看

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28. W0 M' k( H2 h" e, E+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

8 l( h9 N" k5 \1 M  Z- H% U% o我把第一版补丁放回去了,但第一版补丁有个问题会在一个地方报错,报错你就用第二版补丁把那里过了,再换回第一版补丁,我现在有点忙,没时间测了,你重新进链接就可以

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28! X6 p% ~: T! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- W) Z, N! E0 c! `) J! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个TXT文件你放哪的

18039106879 发表于 2024-4-26 17:39+ M- F) ]) c1 P$ O; ?* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个TXT文件你放哪的

8 w% x3 F! e2 q3 c就放游戏目录里面了,需要放哪?7 N: R: L. N2 [8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:41) |" J$ u( \# |' K4 a. J' P* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就放游戏目录里面了,需要放哪?

* g4 Z2 R: _9 v: W! k5 C9 C等我几分钟,我上传第三版,五分钟后你重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46
& F; X* Z; Z1 B, C/ hcrack.exe还是哪一个?为什么没有汉化

8 m1 e% D6 Z5 z: C3 l8 h+ y! ]我上传第三版,等我五分钟,到时候重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46, H8 Y4 \- o+ \* }$ a. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化
0 F, l% j8 L7 a4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版汉化直接打进游戏里了,我已经放进去了,链接重新打开就可以
回复 支持 5 反对 0

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28
/ s2 r: R, \4 x+ B$ i) v3 s为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗
, G4 M& s2 L9 h' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要重新下载了,作者把第三版汉化补丁打进游戏里了

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
3 ?, k; T1 `* v9 T5 H, d8 [新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...
/ s1 S' a8 Y! o1 r+ V3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版补丁打进游戏里了,重新进链接就可以了

能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

1080p 发表于 2024-4-26 19:31
+ n8 H' P5 B$ M( [* |能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

6 T- x/ R- Q8 l2 YJF里面是模拟器,另外一个文件夹里是游戏

游戏报错

一刀 发表于 2024-4-26 20:13" N/ [( |' c5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏报错

6 y1 w+ C, G: s+ _6 J  l4 a8 r) |哪里报错error?

18039106879 发表于 2024-4-26 20:18
9 l( d3 \; z) B3 {哪里报错error?
0 h# a/ f! }& Y0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
error你先换回日文,过了那个场景换回中文就行,第三版汉化补丁也是这样?

我去都出6了,厉害啊!
回复 支持 1 反对 0

安卓那个不知道咋整啊