加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 希望可以重新开放打赏功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
希望可以重新开放打赏功能,经过半年多的沉淀目前环境和氛围基本趋于稳定,且目前各板块中值得打赏的内容发布者(数量)也在越来越多& ]3 e* V1 K  O# Q4 F; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@隔壁老王 @有事找隔壁老王

一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧
回复 支持 4 反对 0

软妹币又不能打赏,只能打赏元,一点意思都没有
回复 支持 1 反对 0

678967890 发表于 2024-4-23 16:20
' A& F/ U0 V9 n" q/ M一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧  ...

& m. g, I, w# a0 J6 v无法对1级号发布打赏

navebayes 发表于 2024-4-23 16:338 X8 u; M5 C! @' Q- S2 \/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏

. V3 j/ f# L7 X. B) \( u建议限制3级号以下

先管管贱政的吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:385 W2 \$ |4 c0 ]3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先管管贱政的吧

6 H$ t; E  c* V& |8 ]- o9 A老哥你头像谁啊
9 g: f, T2 D% q5 }8 r

微时灬暮雨 发表于 2024-4-23 17:20
4 ~0 P. Y: y/ U4 D1 c6 ?4 ?6 {# v建议限制3级号以下
* S3 _% q# e$ Y$ c: n; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额。。那普通人就基本玩不了了

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
: b& y+ g! s' r5 P7 F8 I先管管贱政的吧
+ I  I% }. V# G& a. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

ZZZ661 发表于 2024-4-23 19:08
( a5 P/ R  i* k, k6 t$ B& y老哥你头像谁啊
& z  w$ ]5 I! n. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酒玖@Whimpercat2 w; L* m' X! p& G  g3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的
3 y6 B; P( M1 O+ S- v问的人还挺多8 S" @9 i( w3 X/ W* h0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-4-23 19:582 H: t. P$ q1 O. x5 t, b3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

: r3 q- J) h6 P. s+ w算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境: z4 m+ E% k- O4 v' P* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来4 P: [/ e* J$ t2 E, O" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:33
" t1 U4 Q5 r: B3 T1 p酒玖@Whimpercat! P( \$ G: X: q4 d4 p, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的8 W  i5 f0 [. g6 N% M8 K$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多

0 q% f% n0 p" C4 ]' U# H) ^不是TS吗
( S& w1 |% D; o8 N3 F. J5 Z* x

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36# \" W7 ?8 Z- O& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境' I/ q7 \, P% }5 M  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
' f, @9 D: P# U& J6 \7 `  d9 h* ?" ] ...

5 f* E; n" e  L' J! k两年前的不是我管的,嘿嘿4 G& Y/ G8 W0 U- e4 m1 [' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但如果这个也在乎的话,我找个时间把所有帖子犁一遍吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
1 O4 O- A: X. e8 D- a+ C算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境1 ~. p9 g/ K, P7 a% N/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
6 H( O, }( g; B8 w/ W; O' P$ c5 h ...
# P  x; p6 a8 g4 i+ |: v/ O0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
犁了20页好累啊不管了,反正我们这没必要阉割那么多