加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 论坛用的发卡平台跑路了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
论坛用的付款通道:发卡平台(羊发卡)今天跑路了,内幕消息,管理人员赶紧换吧,

好的感谢反馈

隔壁老王 发表于 2024-4-22 19:05
3 H1 k1 s' K" [% m0 @  `好的感谢反馈

, h. Y& e9 G2 O大哥,你不准备报复一下羊发卡吗,他跑了你两天的收入2 d1 r" F" n. c0 ]+ ]5 u, a' t; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2024-4-22 19:05
. r- o  L" j! c  u* Z" u" J好的感谢反馈

4 m4 H9 u' j4 p我假装买家联系了一下羊发卡的客服,他昨天下午1点可是还在回复的。但就是不给你们结算, 说明他平台没遇到什么事儿,就是单纯黑你们钱啊。   
6 P2 @! l% b) i4 u0 a1 J这年代赚钱容易吗, 钱也是一单一单凑起来的,他说黑就黑了,4 H. ^, M7 Y' m$ q3 K4 W: T1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
干他吧,我看不下去了。& B2 O( `3 l! I+ J% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ d- L" O! U; d! m4 F
8 L9 G* \# D: M8 b( W
- p; G7 |5 \9 T. r" c+ i& w

我的提现申请直接被他们删了

醉酒李白 发表于 2024-4-23 13:05
% i" v# A0 ?" o3 ]3 z) W我的提现申请直接被他们删了
3 H, r' v4 p! g% ^9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样的,我的提现记录 跟订单被他们删了,被他们套跑了两百多
: Q/ B) n. E6 x1 o+ S" B( u

zxhtx 发表于 2024-4-23 17:22
/ E2 J; u3 C! R2 U5 r. {9 r一样的,我的提现记录 跟订单被他们删了,被他们套跑了两百多

# u9 E2 z7 X. c% Q) G你两百多算个屁。。。  老王论坛一天收入至少三四万,  而且羊发卡还对接了好几个大论坛,  少说跑了几十万了,现在他妈的厚着脸皮不关站,直接开始改名字了,
7 J$ k- _( E. I; c2 Y! g! S还把商户的提现记录都删了。。。。     % Y% ~: k' s% R# E( _& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 T, j. v4 a6 v6 b3 s5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果他真的因为法律原因出事了,我都同情他,这小子胆子真肥。  改个名字删商家提现记录又想继续坑人,  . @3 J# O  x  }- b7 J1 h$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有空闲的兄弟直接打当地公安局电话举报他得了,他域名都是备案的,还弄了公众号, 收款也是企业。
# i' H( {6 `0 e  |9 N/ q
3 j  W# V. b% \# }- c% k( O/ v7 `9 U+ N" r$ E* F* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! ?5 x& [' Y9 t. _3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 Y( a7 x/ R, I: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2024-4-22 19:054 B. E+ o; Q+ S# b9 k7 B* M+ u2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的感谢反馈

9 g/ E/ C; Q# d9 u直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他,4 }+ w% F$ q, D0 @  S  `, o) ?: V, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是2048的人没发现,要么就是他单独给2048结了,要么就是羊发卡是2048核基地自己的人办的,
1 ]' t! u3 q& K2 a3 {8 j  Z" l4 b不管怎么说,他是企业支付,有营业执照的,到现在还在对接这个什么2048核基地,  我们有充足的证据去举报他。" W6 J# u: g( V1 h7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不管是什么方式,操持起来,干他这个狗日的。
6 D$ J' u6 D5 V' e$ Z

卷走了我4200多

laowang686868 发表于 2024-4-23 17:52
; o* U3 p5 U9 m+ a6 x+ G直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他," K( Z( S: t4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是20 ...

$ C: Q* V& R  o! v* O+ w9 A2048没发现概率挺大,他官网结算通知停留在了21号,感觉像是跑路的前兆

laowang686868 发表于 2024-4-23 17:52
8 i: ~/ |- b0 ?; J5 d3 g直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他,
6 V* ?# V& T* f5 e7 F+ _! A我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是20 ...
% D* K$ _; l' W) ~$ t3 N7 t9 q1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
羊发卡对接商户颜色论坛,颜色电报群鱼龙混杂太多了,他维持不下去了,只能跑路了

laowang686868 发表于 2024-4-23 17:52, t* ~0 \2 n; V" r4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他,
9 Q4 T1 v0 w2 |( T. `' @  v4 Q$ r我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是20 ...

! _3 N5 d2 ?+ E3 k. C兄弟你是哪里得来的内部消息,我这个钱还能要回来吗?

醉酒李白 发表于 2024-4-24 00:29& j9 Y2 ^% P, T$ Y+ A# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2048没发现概率挺大,他官网结算通知停留在了21号,感觉像是跑路的前兆
1 v  t# ^. f* L' d$ ~4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个羊发卡,大概率是给2048论坛单独结算了, 因为22号下午那天,我看到2048销售卡密的页面商品缺货了,23号又补货, 说明2048那边的管理第二是登录了后台的,他要是不结算,2048补货干嘛。4 U1 ^8 @4 m: j- o: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要回来是不用想,他都把你提现记录删了,他想干嘛,你应该知道。
  A& ]: i# q, u) j
0 p7 m7 o* N; X" K; A) j3 D

laowang686868 发表于 2024-4-24 06:567 ^- m/ O# r- l3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个羊发卡,大概率是给2048论坛单独结算了, 因为22号下午那天,我看到2048销售卡密的页面商品缺货了,2 ...

' b4 I2 {& e  b4 ]5 `就是说这个byd平台纯纯坏种,她就是想把你钱卷走?那他以后还干不干了??

醉酒李白 发表于 2024-4-24 09:11
5 ?" S9 p, d$ h0 V+ c5 F就是说这个byd平台纯纯坏种,她就是想把你钱卷走?那他以后还干不干了?? ...
' r7 v( E) M* V9 s" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他就是知道你是做什么的,你不敢拿他怎么样, 这种国内站,直接打站不太现实举报最有效。
1 I( O, W" j0 r1 P6 [. G

laowang686868 发表于 2024-4-24 12:00
0 N; E; o0 D% O; {$ o" C: \0 U  W" ?他就是知道你是做什么的,你不敢拿他怎么样, 这种国内站,直接打站不太现实举报最有效。/ d6 z. e/ u/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 K% n; i7 c) A/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道了,我举报他一手,气死我了,卷走我4200

醉酒李白 发表于 2024-4-24 12:262 t6 Y1 C) Z' g1 I8 l8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道了,我举报他一手,气死我了,卷走我4200
& i- y- B9 ?3 h+ C+ Q7 b0 R7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2048核基地还在用他们的发卡链接的, 举报的时候截图全部弄上,  : Q& O4 |0 }5 _/ c2 s8 y1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有如果你可以联系到你前两天的买家,  你直接让他们去支付宝或者微信的付款账单里面投诉,3 u( [* j3 ~  H% ~/ t2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正你也结算不了了, 不如直接让他们投诉,
- _( i, o2 ^( B7 ]# h

laowang686868 发表于 2024-4-24 12:28, d" O: M% X  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2048核基地还在用他们的发卡链接的, 举报的时候截图全部弄上,  3 v6 I9 X$ J- }7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有如果你可以联系到你前两天的买家, ...

/ i. w; \0 g/ ]已经举报了,谢谢兄弟,发卡平台我也换了

醉酒李白 发表于 2024-4-24 20:47: M8 [7 c. G! Y+ h' X" U+ Q; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经举报了,谢谢兄弟,发卡平台我也换了
8 k# |1 V1 X# c' {* a( d9 D6 Q5 J8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看他平台已经被关了,你的举报有效果了
+ D2 @+ K# e' E* k1 K

laowang686868 发表于 2024-4-24 21:261 y* U0 p1 q1 ~. H$ n! Y  d  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看他平台已经被关了,你的举报有效果了
! X2 `2 t0 X; A! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真有用!!
, C) s# b. ~6 b: `, U8 y谢谢兄弟指点!!!!