加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] xdm有懂医学的吗,得了附睾炎但是不太懂为什么会得

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 潘潘潘 于 2024-4-13 22:04 编辑 6 K7 k4 U7 R9 U# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 }( K0 R1 `4 P/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近突然得了附睾炎,第一次体会到了什么叫蛋疼的感觉,连续输液七天,然后现在吃了好几周消炎药6 r$ ?: u+ Z4 O3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自从得病了就一直没冲,但是恢复之余我也在思考自己为什么会得这个病,希望有大佬可以说一下1 h: n3 D, w4 r# y  G; L# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我因为工作原因基本上都是住集体宿舍,最长一个月都不会冲,得之前就是一个月没冲然后冲了一次,当天晚上就憋不住尿还有点尿血,第二天就发烧然后去医院检查说是细菌感染,一开始没在意直到睾丸肿起来了才知道这是附睾炎。! J# j, k( q, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我得病前最后一次冲是以寸止的方式冲的,但是以前也会寸止一直没出过问题,是因为这个原因还是因为别的原因吗
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 赞1 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
强行憋回去就是可能会出这种问题。射精是通过一系列的肌肉共同收缩完成的动作,那个能量总得有个消耗的去处,射不出来就搞个逆行射精咯。还有不排除你手冲的时候手上或者润滑剂不干净导致的逆行感染。

板凳
寸止肯定不好,以前没问题是你运气好,常在河边走哪有不湿鞋

地板
寸什么jb止,人类的身体几万年进化哪tm晓得你要玩这活,要么射,要么别整。要射了硬忍住或者箍住必然导致精液前列腺液逆流,再差点干脆就是逆行射精,平时射精多大力度或者说能射多高多远心里没数?往自己身体里打子弹是吧。还憋了一个月的量,这不发炎就有鬼了

ICvolcano2 发表于 2024-4-13 22:57
1 a+ S4 g7 c5 |  l强行憋回去就是可能会出这种问题。射精是通过一系列的肌肉共同收缩完成的动作,那个能量总得有个消耗的去处 ...
. v. j& H; b2 i; {7 {3 a# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这位兄弟说的对,我以前就是,这样得的附睾炎不要憋回去,要射的时候就射出来

lth616614 发表于 2024-4-13 23:16
; A1 W* H5 v- r% r- a寸什么jb止,人类的身体几万年进化哪tm晓得你要玩这活,要么射,要么别整。要射了硬忍住或者箍住必然导致精 ...

( w6 ]& P& i5 N3 }再也不这么玩了

1588655355 发表于 2024-4-14 00:46+ f; ^( |2 N) ^1 @" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这位兄弟说的对,我以前就是,这样得的附睾炎不要憋回去,要射的时候就射出来 ...
8 O7 q: N8 E4 P0 ~/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多久可以痊愈啊,我现在都一个多月了

潘潘潘 发表于 2024-4-14 07:58
0 S4 @5 E9 R' H- h. v多久可以痊愈啊,我现在都一个多月了
; @; ~3 [0 i9 T0 n, q0 A# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个人都不一样,我自己过两天就好了,尽量不要手淫,手淫也不要憋着

潘潘潘 发表于 2024-4-14 07:57
6 D. t" h9 T$ ^! j, T再也不这么玩了
# f% F4 T' S* v5 Y# b: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都不懂为啥会有这种玩法,你撸不就为了爽吗?你自己都感觉快要射出来了还硬憋回去,这能有什么快感?不会真信了那些个什么寸止憋回去能延长时间的鬼话吧?