加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 秋绪YYDS

[SLG] [转载搬运] [2D欧美/SLG双端/生肉/攻略]房子的秘密Dot1to25/4月更新 [6+3.86G][百度盘]

insomniaglen 发表于 2024-4-29 09:09
* ^3 g1 `6 G- E) I5 V+ @0 zB站有攻略吗?我去搜半天没找到。尴尬

; r; s* S3 \+ F) O' f看置顶评论

秋绪YYDS 发表于 2024-4-29 12:28
/ ~; J9 t* ~7 _0 M7 c5 M看置顶评论

# u9 k4 ^( g$ q2 y4 O6 G谢谢大佬,还有类似画风的吗" U0 J/ U0 I! L7 W1 U3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我了个去,BUG太多了,,,玩到第八天卡关了,钓鱼去墓地,就触发场景,然后什么地方也去不了

insomniaglen 发表于 2024-5-1 01:32
) L" X" t: b$ s: R- Z我了个去,BUG太多了,,,玩到第八天卡关了,钓鱼去墓地,就触发场景,然后什么地方也去不了 ...
, }, J9 {1 R  A( y8 J( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有bug,我都是玩两遍,从第一天到25天,你要是按照步骤来做

第25天商店找完cili后,去她家找不到cili,有没有通关的大佬讲一下该怎么办