加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

文件不存在了?

我擦 韩国综艺这么疯狂的吗

真心烈焰 发表于 2024-3-14 16:57
, \9 ?$ r. f1 `$ ~# V) `0 Z% u' P我擦 韩国综艺这么疯狂的吗

1 [' z) k1 R0 V1 d% A贴着法律的红线走 & N( @! p( s3 U9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬们,请问字幕该怎么用啊?

leilim 发表于 2024-3-14 20:33. J' R: I7 Q4 |: |9 G( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们,请问字幕该怎么用啊?

4 r5 H. i* S+ l  _/ P改成视频文件同名,如果一直就不用改了,用播放器打开视频,直接就可以用了,如果不显示可能是播放器不行,换个Potplay或vlc,就没问题了
! [; h6 A6 c! w% G

目前的视频已经更新到3月11日,13日的视频预计在这周末放出,所有的视频帖子地址如下,点击跳转:

- ^4 W9 ^2 f  W3 J
20240219-28,【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G] ——— 【点击跳转】

: E& p$ h- t  q0 B& e7 A( W" s
20240304,【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G]        ——— 【点击跳转】

# d! C( I2 ?" j. P4 |; @20240306,【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G]    ——— 【点击跳转】

7 v/ a- G0 p. ]! T" \$ v0 c6 C* z) w3 |- F: u& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240308,【Jinricp】3月8日韩国女团脱衣舞韩宝贝首露胸(双语字幕) [6V+25G]        ——— 【点击跳转】
1 @/ S+ F# d! G" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, v& ?; S* ]/ i' J, ^! U) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240311,【Jinricp】3月11日,韩国脱衣舞遇大佬砸钱破纪录-双语字幕 [3V+20.4G]       ——— 【点击跳转】
$ |: I. ]- ~2 T3 v+ h. X0 {  ?1 n1 A- R  J3 K7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- ~. j5 C  [' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为平台发贴需要审核周期,我的最新动态大家可以关注我的 BLOG(在下面签名栏也有)!!!
3 p4 V8 k4 S9 y& r2 B
/ x! A2 R* D8 z, z
+ O# b" k/ Z7 q% Y' J4 I; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这周如果有时间,我还会将之前的视频重新处理优化,之后的文件将更新至目前网盘里,已经购买的朋友重新下载即可!
+ G# G! C, i9 [4 b9 h. R0 F3 Q
( d- `4 W8 ?2 @  g2 s/ k. o

几号分别都叫什么啊?

大佬!请问知道第六张图的名字吗!我找好久不知道她名字,但是这资源又太大了不好下

提取码不对,ak6i错误

Linken9797 发表于 2024-3-15 16:52
/ j$ z  y) E$ J2 l. d  A1 O. U& R3 _5 ]提取码不对,ak6i错误

( p6 m- x. v1 A0 T1 _$ v& Q, m& _你看下前后有没有空格?

前后没有空格。提取码ak6i也不对啊

magiclyl 发表于 2024-3-15 17:09
' `5 ^; I" X3 _2 I你看下前后有没有空格?

8 D1 g) F# m8 }- X) }8 n# N前后没有空格也提取不了啊。显示提取码错误

87847599 发表于 2024-3-15 20:51
: H! y: R" {! F( U- j/ a前后没有空格也提取不了啊。显示提取码错误

1 m* z/ u8 v# ^; M3 D0 E这个是自动复制提取码的啊,我查了一下状态都正常,我也能进入

magiclyl 发表于 2024-3-15 21:26
7 i$ J" A( f! M, z7 s这个是自动复制提取码的啊,我查了一下状态都正常,我也能进入

( |) A$ p& k5 Z' ~. y+ S1 m8 O% Y需要压缩包密码。谢谢!
3 X& w' m7 s, i/ S6 v

87847599 发表于 2024-3-15 21:39
. {! O4 y  n7 C& R1 T5 ^需要压缩包密码。谢谢!
) S( [% g6 ]% ?: X3 h; k; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全站统一的密码:上老王论坛当老王% Z" d" Q( g, G& ^: Q- K% O( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个字幕是咋用的

楼主牛逼!

说她漏吧内裤好几层

magiclyl 发表于 2024-3-14 20:44% B, C/ b: }, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成视频文件同名,如果一直就不用改了,用播放器打开视频,直接就可以用了,如果不显示可能是播放器不行 ...
& _3 N) b" d( M; ?3 E  e5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬

請問第一個205G的是包含下面其他幾個的合集嗎?還是另外不一樣的