加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 我穿童袜的妹妹 作者:本人 [连载中 1-2][其他下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 其他下载方式
资源大小: 36.0kb
更新状态: 连载中
章节范围: 1-2
文章作者: 本人
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
首先说明这是我个人改版,因为我很喜欢原作者文笔,但这个男主太废物了,于是我打算改成男主得到了催眠APP并上了妹妹乃至全班,即无绿,顺便加一点自己的扩写(文笔尽量向原作者靠齐,比较烂请见谅),先修改一部分,后面看反响如何,希望大家多提些意见(喜欢看绿文的就去看原作)后面修改可能比较困难,希望大家帮忙提些意见
# C; Z% A! A  d) I

我穿童袜的妹妹.zip

12.97 KB, 下载次数: 1907

售价: 1 软妹币    [购买]

好好好!纯爱万岁
回复 支持 1 反对 0

楼主nb,
回复 支持 0 反对 0

主题是不错的,就是字数有点少。. d* ?$ j% a8 {' }! ^7 j( D7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15914279043 发表于 2024-2-14 13:56
# n5 L) V6 p) O* Y6 N, p主题是不错的,就是字数有点少。
9 P1 W  g+ |1 r2 p5 b8 T* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之后打算把全文都修改了,不够后期是重度绿文,修改起来比较困难所以会慢一些* @4 F  s* `& e0 d) @! R& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好好好,感谢

楼主加油啊!!写的很好,纯爱党万岁!!

期待后续更进

楼主加油,期待后续

支持

请问下原作小说名是什么,谁写的?

abc354402600 发表于 2024-2-14 22:33
  F# B8 h8 S7 [7 v0 y$ `6 d  j2 y( Q请问下原作小说名是什么,谁写的?

- a" @6 I' F. U, i. HMP9494的,论坛搜妹妹应该搜得到
5 }( j1 t" ^' q2 x: z( _+ R9 Z$ j

加油,兄弟

加油,等你

zhangzezyzz 发表于 2024-2-14 22:350 g. a& z0 A4 {: m/ \  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MP9494的,论坛搜妹妹应该搜得到
6 N9 P& ?# N& f$ s' T; r5 n; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这个原文更了多少了啊,我看论坛里那个就八九章

阿巴巴吧吧 发表于 2024-2-15 14:02
  r5 P" E; v1 O! n' }/ g大佬,这个原文更了多少了啊,我看论坛里那个就八九章

3 |4 H2 \+ P8 \! B论坛里有个是合集的搜MP9494,不过这篇不知道为什么没结尾,可能只有原作者有吧5 x7 u( y' g  v1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhangzezyzz 发表于 2024-2-14 14:01& J/ {  n! ]) g2 c2 Q1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之后打算把全文都修改了,不够后期是重度绿文,修改起来比较困难所以会慢一些
/ }0 ]3 w( h  Q) p: C' E ...

- w' l8 j# o: Z( P: u; y之前我上次改他那本祖宗差点改到就想把这作者骂死,我很喜欢这种题材,但是偏偏还要写绿的就很难受。改完之后到现在我都不想再改其他的了,而且这作者的风格全都是以绿文为主的,但冲是真的好冲。

mnbvcxzqpwo 发表于 2024-2-16 11:12- e2 s' J# l7 ?- b6 h! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前我上次改他那本祖宗差点改到就想把这作者骂死,我很喜欢这种题材,但是偏偏还要写绿的就很难受。改完 ...
: }: `/ J6 Z- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都没注意那篇是你改的,改的挺好的

改得挺好的,最讨厌绿了。! J7 z# @) b* ]( c8 R7 n5 K9 ~0 J! }" ]# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者说让说几句,我就想问问,如果继续写,能不能加入一点母女的,毕竟全是小女孩,感觉太不真实,代入感不够

zanchenliaozhi 发表于 2024-2-18 16:45
! k% D1 b" O5 v改得挺好的,最讨厌绿了。
; u" v' @, `% v/ S* K作者说让说几句,我就想问问,如果继续写,能不能加入一点母女的,毕竟全是小女 ...

! T9 L) H: d6 o0 S; I后面家长会可以试一下,不过毕竟原作者没写所以我必须自己编,可能文笔有点烂,还有我已经发了1-6的,你可以下那个,那个多了很多