加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

zhongxw 发表于 2024-1-24 22:31
1 a- I4 q0 ^( o4 @$ H# |好 买不起 再见,不然我高低听一听

$ F6 Y! A# e. A1242积分...$ u8 }( o6 g: @; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

新年快乐!(笔芯

lll258079 发表于 2024-1-24 23:27. \: D% w4 A8 |0 |3 h5 v! {- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新年快乐!(笔芯
+ n1 M1 w  v* F9 v6 s. Q( L3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过年那天再说这个(推回去)
# ~- @( E: |) i0 L2 D

140*15=2100你小子赚了两千币?+ e' c  R/ A* T% h0 W. A( i: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,没有。四成是平台的。) ?2 S0 F, [$ B, C- r% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我得是版主,还得伪音?那我不成跪着要饭的了?!1 x8 @- i: x4 R% o( a6 O. [) L4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这多少人想赚还没这门路呢!
# C* n3 x6 ~" w- }( M7 Q' W
回复 支持 1 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-24 23:39/ ?; f! V3 _7 Z" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
140*15=2100你小子赚了两千币?
- e& K: W/ u; `* D4 r$ M没有,没有。四成是平台的。8 r! h% }' r# D2 v& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我得是版主,还得伪音?那我不成跪着要饭的了 ...
6 P8 ^4 x4 R6 l. m4 o# g) b3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这真的是我自己的声音...你为什么不信我,非要我找到迷晕后骑到你身上(健全的)在你耳边耳语的时候才信我吗另外,那个是下载量不是购买量,这玩意就是个乐子还没我随便丢一个原神系列赚的多
' w1 j. S, J% `

navebayes 发表于 2024-1-24 23:30
% z% C2 s! ~6 T. ~过年那天再说这个(推回去)
1 {' H. V# y9 d0 E  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是说那天没时间嘛,那我也提前给你说啦,因为我也没时间9 @8 C+ X7 _6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-24 23:47/ w2 t6 k7 J0 y' F: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这真的是我自己的声音...你为什么不信我,非要我找到迷晕后骑到你身上(健全的)在你耳边耳语的时候才信 ...

& R3 ]$ F( q7 i  @2 K触发关键词,套用数据库:原神~启动!

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-25 00:04# r# [* @% ~) I- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
触发关键词,套用数据库:原神~启动!

9 I8 u: q! j8 g+ K" M! U  N. g你玩原神吗( m; |) K3 `# A# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你是真活跃呀

名器之子 发表于 2024-1-25 16:102 M; \3 W2 n( \- A( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是真活跃呀

1 o) W: E( V% _% p% ^0 a; B, o怎么不满意?

navebayes 发表于 2024-1-24 19:03, n- b1 _# U9 L0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自由性别,女的在这里会被骚扰,男的太伤他们心了,还是当蛇皮袋吧
& L0 B& V2 L4 Y: s/ t4 q$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,我是菜篮子,幸会幸会
: b" x( {+ l# K  i; U3 c

navebayes 发表于 2024-1-25 00:06
, ~( ^& t% Q( {. u你玩原神吗

; H+ u; p7 ?9 O8 k6 Z0 C8 X9 T# h" T; I卜~玩!% h. m6 k" ]! P! \: j4 y, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蒸馍泥卜扶器?. T' r' m) g( }+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-25 17:239 R  b; ]8 q+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卜~玩!, `: ^% N2 n1 Y! E' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蒸馍泥卜扶器?

! s, W. T( P8 J+ U' D我也不玩,但这是原神的梗下次记得标记一下出处
3 I2 M8 R5 b1 K4 x. F9 J

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-25 17:23+ {' X) b" D$ [9 j) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卜~玩!
/ j( Y+ @1 e$ ~# m: C* c( a蒸馍泥卜扶器?

x  z; n2 v! w& j& \; l3 q$ d! F" r佩奇老登你根本没买 到底是在哪里听到的1 Y0 Q! j, t1 t1 q8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ I3 Y' C3 d8 ?0 Q# a. i( Z

1365159064 发表于 2024-1-25 17:22% U( I0 M0 J7 T( I* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,我是菜篮子,幸会幸会
/ U% t% ?+ B, E$ H6 A% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
幸会幸会,那个裤衩子是不是你亲戚啊,天天在我头上乱飞' b6 J; u% ?- u9 I! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-25 17:444 R  X6 d4 O+ t) i5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
幸会幸会,那个裤衩子是不是你亲戚啊,天天在我头上乱飞

, Z5 R4 x$ Q0 b9 {# r) ]* U% e" R$ o7 O5 x不认识哦,可能是刚来的吧,上次在前面那条街有见过,太久忘了,好像是红绿色的吧/ K/ ^8 x0 t3 Q6 j5 t. \4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好奇心害死猫,竟然只有个语音

想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-25 18:51
2 b! i* _/ A- k% ]好奇心害死猫,竟然只有个语音

- _, M. N, u* ?4 U( C我又多加了一个语音
8 i" r# U2 e$ j! W: q$ g; U

如果不是变态千万不要打开单身版
0 |* `, L; P2 M* _& y; |可能会毁了你一整年的好心情
回复 支持 6 反对 2

想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-25 18:51
$ b- g( c6 r+ m+ A( X好奇心害死猫,竟然只有个语音
% H) Q7 i$ u/ r2 h. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都说了这是用来爆金币的,玩的比较久的一般都挺多金币的 愿者上钩咯这就是赛博拜年
0 g4 X6 t, U8 N- Z# Y