加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 童年遗憾-1

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 navebayes 于 2024-1-5 14:11 编辑 8 o# R2 I2 C, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! D: P7 A3 T9 I3 S1 A4 g1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
断断续续花了两周多终于打通这个了0 M" g7 s* u1 ]5 ^1 X- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 ]# L7 n5 B: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
basic语言简直是人类之敌,万粪之源: {: h) [8 q: k- T: @8 S1 {# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 N: ^6 E/ M$ y5 r$ L+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(前作人力资源管理更早之前通关过了)+ w6 b1 o2 p: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ O2 z& d1 W' P3 i: f1 R3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 n; E3 N; L* \$ r- W% r
收藏收藏5 转播转播 分享淘帖 赞 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-6 14:383 }2 v1 G5 X6 _- V, ~. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得小时候一个是黏黏世界,一个是麦克斯的魔法标记还是麦克斯的魔法笔来着 是我接触到最早的神笔马良类 ...

+ K. A( E+ a6 C1 ~8 |7 X" l好像叫麦克斯的魔法标记  很久的游戏了  可以全程空飞不落地    起跳 暂停 脚下凭空画线 然后接着起跳  麦克斯想去哪就去哪' {6 U  V" p8 b7 ]' {2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

板凳
破事水,+3告辞

地板
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 15:22% m/ F; \0 e; L# ^/ G3 T; j% Z) m1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
破事水,+3告辞

% X, B$ o: P: M1 @: M0 S在你最新的帖子发一些废话,我快找不到地方发工资了

navebayes 发表于 2024-1-5 15:44
& J+ F' d8 K& q在你最新的帖子发一些废话,我快找不到地方发工资了
7 A! M0 R9 Y( d* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
v我51   别问我为啥多一块& W- S: h* l5 ~1 M& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 15:22( ^) k) @" K1 h' m% B  L8 r6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
破事水,+3告辞
; Z$ ~9 {; M* Y' h  T- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以试一下这款游戏,和粘粘公司一个工作室的 你就知道为什么我那么激动了
2 c8 a' |) ~( J8 a

navebayes 发表于 2024-1-5 15:441 f( ^0 s8 v/ Q9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在你最新的帖子发一些废话,我快找不到地方发工资了

% c/ q# E' q5 P2 n* {+ n; m6 q没有干什么工作却每周有钱拿,受之有愧。不如计件好惹

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:53; x2 v2 _3 r' V, v. p% w/ D, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有干什么工作却每周有钱拿,受之有愧。不如计件好惹

2 z" [$ K3 G7 z6 x  k无所谓我有钱,就当养客卿了0 P6 e7 c& w9 C9 e9 k1 g8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

黏黏世界要出2了,到时候我必须买,算是给我童年补票了

我记得小时候一个是黏黏世界,一个是麦克斯的魔法标记还是麦克斯的魔法笔来着 是我接触到最早的神笔马良类的游戏 鼠标画出来楼梯就可以到新地方; ^$ \) D; ?3 J& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有个平衡球。

1792021588 发表于 2024-1-6 10:58
* w- r: _; \+ Z3 E黏黏世界要出2了,到时候我必须买,算是给我童年补票了

b) s# i5 e& K. y真的假的,没怎么关心这些了
1 M/ e  M$ G4 E& [( c

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-6 14:383 I" v& U' v2 _* d! _. l0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得小时候一个是黏黏世界,一个是麦克斯的魔法标记还是麦克斯的魔法笔来着 是我接触到最早的神笔马良类 ...

. P% E+ Y, v+ q+ B2 j2 q对,是一个工作室后面重组了。这个工作室的作品画风和立意玩法都很戳我
% t7 w& X3 D/ @, P% x2 ~" Q8 l3 I& O3 [; N! s2 t) t. B& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ m& p& L( _1 V1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我玩过,前几关过了  之后断了很长一段时间, 然后看攻略通过了  感觉很适合来当编程思维练习?

zhaotongguo 发表于 2024-1-6 17:10! h0 f1 N# d& U1 |. k% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩过,前几关过了  之后断了很长一段时间, 然后看攻略通过了  感觉很适合来当编程思维练习? ...

0 k! Z% b# p7 a! a+ A" G& p) Y7 u确实,这玩意比那种几百几千一节的少儿编程课更能培养编程思维。不过还是需要有东西从思维转化为知识才行+ ]. h" i2 @0 w, q; g8 c+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:53
) q. Z2 e4 d8 w' o  X没有干什么工作却每周有钱拿,受之有愧。不如计件好惹

* d, E' x3 j- h. H你要是真的心疼你bayes麻麻你就跟你bayes麻麻多说说话
- n  X; X; D" I; X% }( L* V

XHjv 发表于 2024-1-5 15:53$ B) h; g, w5 |8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
v我50看看实力

6 o9 q# W$ [  r) v老登给我爆十几万金币,我没钱了, P8 Z4 Z0 R. l% V0 j: f" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-7 00:57
. j% k" }  \* @$ y# D你不是没地方发工资吗?你给我爆金币才对吧

8 Y/ T2 r7 U$ U$ {& K1 `没钱就能不发工资了吗,现实中已经有那种混蛋了我不想在网上也做那种混蛋
+ t; ^; M0 |. H9 u+ h+ p- P* f% L8 ~% |+ i- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-7 17:50, w. i+ T! A, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你变了

4 ^  f2 B+ r2 V更年期,脾气很差

恭喜

这个游戏在我库里已经吃灰很多年了