老王论坛

标题: 关于找回密码发送邮件问题 [打印本页]

作者: 有事找隔壁老王    时间: 2021-7-30 23:27
标题: 关于找回密码发送邮件问题
找回密码时,很多人反馈自己明明已经发送了邮件,系统却一直提示没有收到你的邮件。! J5 X6 c3 K& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是因为很多人qq邮箱设置了个性邮箱号,在发送邮件时发信人与你的邮箱号不一致。3 z* |& W, l( b+ C- }) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能我这样说你有点懵逼。下面我举个例子:% z: S# K7 _$ b- G0 k1 C0 Q, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 y1 B, Y9 ]: }4 l5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如我在本站注册时填入的邮箱为:[email protected] 。但是发送邮件时我的发信地址是:[email protected]1 {8 a/ ~' U+ J: ]! k& @7 v& l/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我们系统收到你的邮件地址是:
[email protected]。当然就收不到你 [email protected] 的邮件了。
3 H5 W* A4 y, K
4 H/ w/ g  l/ x! G: z: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ F& x' r) H" H5 q' A下面图片更好的直观感受下:/ s, {; y5 E$ r; u$ C5 }3 j# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( z5 h0 [0 M- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[attach]2449846[/attach]
( ?+ i# e4 Y: F- {& C9 `6 K. v, o. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以需要将发信人改为为与你需要找回帐号绑定的邮箱一致。手机也是一个道理,其他邮箱也是一样的意思。
3 s* y2 {0 K" D3 Q& H- O4 A3 g4 L7 U5 g, ~8 N2 [6 \) Y' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' S0 Z8 g& W. ~7 E& w! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果我这么说,你还没有懂。那么请自行百度【qq邮箱默认发信地址怎么改】(如果是其他邮箱,请把qq改为其他邮箱名字)
. P; m! L4 k2 j3 F
作者: 15720040250    时间: 2021-7-31 07:26
作者: 1309411048    时间: 2021-7-31 15:54
作者: 狼来了??    时间: 2021-7-31 16:41
哦哦
作者: yy6022    时间: 2021-7-31 16:41
明白了
作者: huyh    时间: 2021-7-31 16:55
修改密码提示Email地址无效是怎么回事,邮箱一直在用呀
作者: cz7446    时间: 2021-7-31 22:40
明白了
作者: asd6655299    时间: 2021-8-1 03:52
看看
作者: snake66393    时间: 2021-8-1 10:06
我几天前就发了N遍邮箱 等了快到1小时 一直说系统没收到。
作者: snake66393    时间: 2021-8-1 10:08
snake66393 发表于 2021-8-1 10:06
) e' x' W0 V' a/ `* u我几天前就发了N遍邮箱 等了快到1小时 一直说系统没收到。
' B. S" [% {; {6 s. E6 z1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄了半天我才知道忽略了这个。。。。。哎妈呀。
6 t1 E4 g; j0 h0 K$ J
作者: he1234he    时间: 2021-8-1 10:34
明白了
作者: 17855587185    时间: 2021-8-1 11:17
最近登录验证,提示验证失败,或者验证成功了,提示验证过期
作者: a4735502    时间: 2021-8-1 11:56
APP怎么打不开了
作者: 天悦    时间: 2021-8-1 12:28
夸克不能用了
作者: 1234567890asdfg    时间: 2021-8-1 15:31
谢谢2 O1 Y3 L1 `/ j* B+ k$ f9 }  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 v$ w9 I1 N+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: xinmie    时间: 2021-8-1 19:32
拜托,能不能不用QQ邮箱,low到底还想不明白为什么
作者: 烟随    时间: 2021-8-1 20:43
什么情况我需要翻墙才能进网站,我网有问题?
作者: kingcat97    时间: 2021-8-1 22:44
作者: 18788492874    时间: 2021-8-2 00:16
明白了
作者: 122192375    时间: 2021-8-2 01:02
OK
作者: siyulianfeng    时间: 2021-8-2 06:54
怎么修改邮箱啊,怎么一点击修改,就跳出密码修改,不能修改邮箱了
作者: 艰难的爱    时间: 2021-8-2 12:29
siyulianfeng 发表于 2021-8-2 06:54  ], y) T  X. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么修改邮箱啊,怎么一点击修改,就跳出密码修改,不能修改邮箱了
0 T! C0 H) v" r" Y5 j2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想修改,md我的邮箱有个数字写错了,关键还真有这个qq号
作者: 陈三愿    时间: 2021-8-2 14:11
搜索不能用了?
作者: cccees    时间: 2021-8-2 23:59
搜索功能是不是出问题了,搜什么都搜不到
作者: 水平仪    时间: 2021-8-3 00:09
感谢大佬!!!!!
作者: 1224985646    时间: 2021-8-3 00:36
明白了
作者: itudou520    时间: 2021-8-3 00:38
搜索功能用不了
作者: 1358904743    时间: 2021-8-3 08:44
作者: BiuBiuBiuBiuBiu    时间: 2021-8-3 17:53
Support
作者: Neosama    时间: 2021-8-3 21:45
支持
作者: 迷麟    时间: 2021-8-4 00:43
作者: heibk201    时间: 2021-8-4 02:07
作者: he1234he    时间: 2021-8-4 11:30
知道了
作者: mnbvcxzamlp    时间: 2021-8-4 14:05
明白了
作者: 刚放假大结局    时间: 2021-8-5 09:55
明白了
作者: qwerstry    时间: 2021-8-6 15:03
啊这,得亏我全是一个邮箱,当时为了省事儿,现在帮大忙了
作者: 呵呵12138)    时间: 2021-8-6 18:34
OK
作者: liufangcheng1    时间: 2021-8-7 14:15
我已经裂开了  邮箱搞不好  找回密码就显示账号不符  这号又没权限  整烦了ヽ(‘⌒´メ)ノ  我几万的币没了
作者: 魔♂男    时间: 2021-8-7 22:42
好了
作者: shashabang    时间: 2021-8-8 02:20
作者: Gelato    时间: 2021-8-8 04:17
要怎样才能回贴啊
作者: wuqingcheng    时间: 2021-8-8 07:41
懂了。
作者: gxytqll    时间: 2021-8-9 20:16
作者: 2122475458ASMR    时间: 2021-8-10 00:23
懂了。
作者: Z22220    时间: 2021-8-10 02:26
明白了
作者: 2820125zz1    时间: 2021-8-10 23:08

作者: momomo1    时间: 2021-8-11 08:15
收到,上老王论坛支持老王
作者: zeta0087    时间: 2021-8-11 23:53
收到
作者: saladar    时间: 2021-8-14 11:30
还是不能用太生僻的邮箱,有时候真的很久都收不到。
作者: sakuradong    时间: 2021-8-15 08:33
收到
作者: 安庆石化    时间: 2021-8-16 00:41
明白了
作者: 15705953083    时间: 2021-8-17 13:14
haiky
作者: 君主333    时间: 2021-8-20 23:28
注册时邮箱输错了,怎么改呀
作者: 随意祥云    时间: 2021-8-25 07:33
原来要设置的秘密要这么复杂,英文大写+小写+特殊字符+数字,怪不得我没记住……
作者: croyyo    时间: 2021-11-15 21:43
Hotmail根本就收不到邮件,麻了
作者: Dshine_6969    时间: 2021-11-16 18:30
还有这种操作,学到了。。! A. x% B2 E1 R' Q& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 2783729636    时间: 2022-3-19 14:39
随意祥云 发表于 2021-8-25 07:33
+ ^  z3 X8 Q: a8 z( v3 A原来要设置的秘密要这么复杂,英文大写+小写+特殊字符+数字,怪不得我没记住…… ...
  }% \& R9 M+ ]! h" y9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢了xd看到了密码格式我就知道密码了哈哈
作者: 兰斯洛特iem    时间: 2022-4-22 23:13
2783729636 发表于 2022-3-19 14:39! D; L+ j- f: H" y! _! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢了xd看到了密码格式我就知道密码了哈哈
5 C7 s5 k% L% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
woc 我也是 看到你的格式 我就输入了一个,果然是对的+ L5 ^; e8 W. S: }2 m8 f: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 雨困都市    时间: 2022-7-30 23:41
请问怎么认证邮箱? 注册完会员后虽然会填写邮箱,但个人状态栏:邮箱状态 显示未认证
作者: xcami    时间: 2022-12-1 21:01
17855587185 发表于 2021-8-1 11:17
6 d, E& c: x* G% ?最近登录验证,提示验证失败,或者验证成功了,提示验证过期
& L6 o; I" ]6 o* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像这样就修改完成了。不过也有可能是你修改的密码和过去重复。
作者: 细雨带风    时间: 2022-12-12 22:31
用的163,把资料里qq栏填了163再发送就收到邮件了,但是全是乱码怎么搞?
作者: as051573819    时间: 2023-2-11 11:09
找回的验证邮件回复的内容全是乱码,怎么弄。。。。密码忘了
作者: kkll9393    时间: 2023-3-22 15:50
网易邮箱不知道试了多久就是不行,日你妹
作者: Architect233    时间: 2023-4-1 16:43
求问怎么修改绑定邮箱,过了几天才发现邮箱绑定错了,少写了一位数
作者: a105335    时间: 2023-6-27 21:08
2783729636 发表于 2022-3-19 14:39
) S/ M+ j- J2 [2 f: y. z感谢了xd看到了密码格式我就知道密码了哈哈

, K; x  d# k, B; P我他喵也是看到这个信息才想起密码了哈哈
# k5 h) {' I. M- ~* _  y' K$ M
作者: 2433600792    时间: 2023-7-6 16:40
我以前邮箱没用了,现在想改密码咋整?密码忘记了?
作者: zh852020    时间: 2023-9-15 20:48
我邮箱弄错了了能不能改麻烦管理回一下谢谢

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang928423.xyz/) Powered by Discuz! X3.4