老王论坛

标题: 一币白嫖AI大合集 [打印本页]

作者: l122728492    时间: 2024-3-14 20:45
标题: 一币白嫖AI大合集
刚好有个硬盘挂了,没有心情把文件夹整理得很清楚,但有大概的分类
" L2 U' B3 F% }; t' B1 N/ g+ a" F6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为是抢救出来的,有极少部分图片显示不全和空文件夹,但还好成功拯救23W+的图
; [( b: V* R3 [% j! D
! P6 l8 H( A" X1 y, P有部分是本人从各种网页上一张一张扣下来的,图片如有重复,请看在一币白嫖的份上勿怪本收集癖,5 }0 I& C2 T: A  g# ^3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: yubing0518    时间: 2024-3-15 15:14
666给力
作者: l122728492    时间: 2024-3-15 16:35
补传一个10G的包
作者: 5201314elysia    时间: 2024-3-15 22:07
110g...没法分开打包吗,内存实在不够用了
作者: lth616614    时间: 2024-3-15 22:59
你这浏览图鬼看得清呀。。还是大包
作者: qqq7352    时间: 2024-3-16 11:16
补充包 是单独解压的吗?怎么操作的啊  我解压后4G
作者: l122728492    时间: 2024-3-16 14:35
qqq7352 发表于 2024-3-16 11:16
6 _1 q  k( S# _- f9 w补充包 是单独解压的吗?怎么操作的啊  我解压后4G

2 P" k( L* e" \! E2 H网盘文件名带 《补包》 的三个文件为单独解压,与110G的大包没有关系! _1 M7 Y, z1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: l122728492    时间: 2024-3-16 14:37
5201314elysia 发表于 2024-3-15 22:07
% w" \7 _  F+ u6 G& @2 v3 {; p110g...没法分开打包吗,内存实在不够用了

& L) k3 T- t7 E+ K我硬盘挂了,实在没心情弄,还有工作资料要装,这个包测试上传后,原文件就删掉了
+ W5 P" Y$ A" y2 K# g' a
作者: 2494591634    时间: 2024-3-16 18:06
补包文件损坏了哥们
作者: 97losa    时间: 2024-3-16 21:10
感谢大大分享
作者: lch5640312    时间: 2024-3-16 21:15
虽然我不下,但是还是要说一句谢谢分享,这种太适合我这种懒人了,可惜AI的手不完美我不想像以前那样费精力去挑选了。
作者: l122728492    时间: 2024-3-16 21:30
2494591634 发表于 2024-3-16 18:066 T% @) x7 Q! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补包文件损坏了哥们

4 p9 i+ f" O- J文件头三层压缩
# [. t+ L, w7 J! \+ ]& n; [  E
作者: 大吃一斤    时间: 2024-3-17 10:30
分卷无法解压 只能解压一个001
作者: KIVA1996    时间: 2024-3-17 23:03
未知文件格式?是解压软件问题吗?
作者: qqqqqqaq    时间: 2024-3-18 09:04
物超所值,谢谢大佬
作者: z502365857    时间: 2024-3-18 10:48
你是用什么软件压缩的,第一个后缀名改什么?只能解压出第一个分卷包
作者: z502365857    时间: 2024-3-18 13:10
z502365857 发表于 2024-3-18 10:48
' E% `' j( G- G; f0 t- H你是用什么软件压缩的,第一个后缀名改什么?只能解压出第一个分卷包
7 Q2 c7 x$ y% Y0 P* W7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄懂了,原来只重复压缩了第一个包,解压俩遍第一个包,第三个包就能和其它包一块解压了。方法确实不错,但是不说明清楚,基本都不知道
( q' e- N) G: |  p! e+ K6 `
作者: 5201314elysia    时间: 2024-3-18 21:08
楼主,分卷压缩包002-015都有,001没有,只有个7z-111111,解压的时候是直接用这个文件名解压吗,还是把文件名改成001
作者: l122728492    时间: 2024-3-18 23:08
5201314elysia 发表于 2024-3-18 21:08) c! ]  e. X( {  I7 N: C$ U9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,分卷压缩包002-015都有,001没有,只有个7z-111111,解压的时候是直接用这个文件名解压吗,还是把文件 ...
! H& T3 _. E7 m& o6 \0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
111111解压两次$ ?' ~4 Q5 w6 o% L! w5 @( h$ X) \; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 1030432194    时间: 2024-3-19 15:41
感谢
作者: saberlove    时间: 2024-4-12 10:43
下了两次没一次是成功的,包还很乱没有个明确的教程。
作者: l122728492    时间: 2024-4-12 22:55
saberlove 发表于 2024-4-12 10:43
& O- q1 I' G& `下了两次没一次是成功的,包还很乱没有个明确的教程。
& ?! `7 }% w! q+ J$ J1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
350多人,就你说
+ s% g# t" A: o3 m9 V
作者: 8098916    时间: 2024-4-28 18:23
l122728492 发表于 2024-3-15 16:35; _3 w) G/ ]/ u& \9 v; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补传一个10G的包

% |) ~+ @3 v/ Y$ \5 i: t全下完了 东西太棒....好人一生平安
) c/ n) R9 q; ~) }( Q

欢迎光临 老王论坛 (https://97qkh23.com/) Powered by Discuz! X3.4