老王论坛

标题: 自己剪辑的绿母视频 [打印本页]

作者: 2822302015    时间: 2024-3-10 04:51
标题: 自己剪辑的绿母视频
站内剪辑的太那啥了,全是广告还糊,自己心血来潮剪了一个,如果大家喜欢我就继续努力,之前我还剪辑过一个,就今天刚好找到了原视频,有喜欢的我可以补
作者: 1714639944    时间: 2024-3-10 21:42
给个建议,女主角要找长的好看的素材
作者: 2822302015    时间: 2024-3-10 22:28
1714639944 发表于 2024-3-10 21:42
+ U8 }  g% k" S" }" J$ f  Q给个建议,女主角要找长的好看的素材

0 k5 V) c6 n4 g/ w7 l3 l确实我是这样想的,但是要不就在av里要不就有水印,太麻烦了,所以我找到的都次了一点,这次这些脸和你丑吗?
作者: 1714639944    时间: 2024-3-10 22:34
2822302015 发表于 2024-3-10 22:28
# N/ L" m8 V1 r. P8 f9 L: j7 ^确实我是这样想的,但是要不就在av里要不就有水印,太麻烦了,所以我找到的都次了一点,这次这些脸和你丑 ...

. o; Z5 {, [8 c7 I可以找一些福利姬,或者最少漏全脸得部分要找一些好看的,可以参考小蓝鸟jackche
作者: 2822302015    时间: 2024-3-10 22:45
1714639944 发表于 2024-3-10 22:34' z- s% }* h+ ]5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以找一些福利姬,或者最少漏全脸得部分要找一些好看的,可以参考小蓝鸟jackche ...
! L. t0 }3 q: I6 @4 h1 f* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的好的,感谢兄弟的意见,我会参考的
作者: 思念变成海ch    时间: 2024-3-11 01:52
倒数第二个的番号是多少啊
作者: 2643059167    时间: 2024-3-11 11:46
质量不错,多来点!背景音乐声乐再小点就更好了
作者: 2822302015    时间: 2024-3-11 16:59
2643059167 发表于 2024-3-11 11:46! `6 m9 y- A' [7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
质量不错,多来点!背景音乐声乐再小点就更好了
7 Q$ k/ a3 N! q8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,我注意一下
作者: 壮壮y    时间: 2024-3-11 21:32
大佬能说一下番号嘛
作者: 英雄刘师傅    时间: 2024-3-19 21:27
1714639944 发表于 2024-3-10 22:34/ W- M# H, W- ]! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以找一些福利姬,或者最少漏全脸得部分要找一些好看的,可以参考小蓝鸟jackche ...
  J; A, p- l4 |. x' m- `' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 还有没有类似视频的作者
! p# `5 V/ Z( k$ H8 o! u, v# s3 d+ j' ~, v& {3 V: p/ C& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 贾文和123    时间: 2024-3-30 03:40
思念变成海ch 发表于 2024-3-11 01:52
6 u$ F/ ?# d% x: _& O, y倒数第二个的番号是多少啊

, l$ _: ~  L) \; b: }/ I" y  s; E2 cMlmk119
作者: scissb    时间: 2024-5-11 22:03
炸了求补
作者: gkdsgh    时间: 2024-5-14 00:05
炸了

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangqlk830.vip/) Powered by Discuz! X3.4