加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G][百度盘]

这是开年会么

请问第十四张图出自哪段视频?

不用说了兄弟们,羡慕财阀每一天

cskakaka110120 发表于 2024-3-6 11:048 q# g. e% I8 `: V& Y5 Y( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pandalive直播   9 j: P; T7 d% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
진리컴퍼니님의 방송국+ p- E- l' q! V$ y# \  E$ Z* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
BJ랭킹 1위

5 G" o( i" J6 U& ^  l) n, ?不用注册账号 用你的关键词一搜就随便看  大家还是看看觉得有意思再下载 毕竟要下载半天5 k) }+ n5 v- U) K3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

374931764 发表于 2024-3-10 17:35& u2 G' l9 Y6 M9 i8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我想很多坛友都是快进光想看跳舞,你可以把跳舞剪辑出来开帖,这倒是挺费工夫,币可以开高点 ...
% A7 l- {1 i0 u" O( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实大多数都不看剧情,我剪了个19号版本,都是露点片段,时长一个小时左右,压缩后大小不到1.5G,一个视频都快给我剪吐血了,等于10个多小时重看一遍还得剪辑,先不放出来了,收藏着

205G.....你太猛了大哥

牛逼了

楼主,我想很多坛友都是快进光想看跳舞,你可以把跳舞剪辑出来开帖,这倒是挺费工夫,币可以开高点

我搜了下论坛的资源,都是19号的VIP视频,21号直播结束时,机翻字幕写的是韩宝贝也会参加VIP秘密房,这样说的话19号的VIP视频也确实没分类错,估计只有会韩语的看了才能知道了

主要机翻字幕很多靠猜,我也是根据自己的分析猜的,但是既然流传版本都是在19号肯定也有道理,毕竟是直播首秀,19号首秀我看完删了,忘了19号的分组是谁赢了,再下载太费时了,没办法验证。

374931764 发表于 2024-3-10 16:53
. q  r$ W# U2 d5 p. T/ ]0 \! k" f9 e楼主,我奋战了三天半终看完了2月19首秀和2月21两场,没快进,发现一个问题,19号的那个VIP视频其实是21号 ...

) B4 C* C; A0 o1 E3 S8 ~4 W你牛,真够细心的,刚开时那几场直播没赶上,也没太注意看,流传版本就是这么归类的,等有时间我做个精剪,好好整理一下

而且右上角的总进度条和21号是匹配的,21号的直播是在84%结束的,VIP视频也是接着84%开启的,VIP视频和19号不管是进度还是金额都不匹配。7 R4 Z# b; n- a% }& p, Y* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
综上所述,19号里的那部VIP视频是21号的

楼主,我奋战了三天半终看完了2月19首秀和2月21两场,没快进,发现一个问题,19号的那个VIP视频其实是21号星期三的VIP视频,VIP视频里的六人是21号那一期分组获胜的六人,不知道是什么原因导致视频资源出来就归类到了19号

44648ggg 发表于 2024-3-10 14:55
. H5 ^$ l- ~- e3 F老哥下次的啥时候上传啊。等急了
& Q- _) j% M$ q5 {; I1 b% g* U" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,昨晚肝了一宿做完了,早上已经上传,等审核了
回复 支持 2 反对 0

老哥下次的啥时候上传啊。等急了

你是我的英雄

1123856 发表于 2024-3-10 11:19
0 ^& D( T+ b: k/ N0 r+ |9 q问一下哪集有露p的吗,看了几集都只有露
$ f, \1 T9 I+ P3 v' U( L7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
露不了啊,法律规定

136175731 发表于 2024-3-10 08:47
7 x9 e, w+ g" G$ V) ]楼主是什么原因啊,我解压的时候双语字幕18G那个单独文件,死活都是密码错误,什么原因啊 ...
! B# M7 c' G! t  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是文件有问题,重新下载试一下

一次比一次放的开了,这下漏b也该快了吧,楼主跟进一下