加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [已失效] [自行打包] 【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G][百度盘]

更新19-23日字幕文件,3月视频正在上传中,将另开贴发布!

本帖最后由 magiclyl 于 2024-3-5 17:43 编辑 2 F) I0 |3 C9 y% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! l( g# H9 r! _9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一、19、21、23日的视频中韩双语字幕已经做完,上传到了分享文件夹里!2 ?6 T. |! v- E# r( _0 q( S4 M2 c& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二、这些采用的是外挂字幕,与原视频文件放在同一文件夹里,保证字幕与视频的名称相同,用播放器播放就会自动加载了,很方便!0 k4 [7 _5 n8 K' C' u; V) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三、26和28日的明后天再做,太麻烦了,累……
9 u2 \" i; e% y7 x9 A& S四、以后再更新视频字幕都用外挂的了,省了合成视频的一步,如果是一两个小时的视频还好,这一场直播10多个小时,压完视频还要再上传一次,太慢太慢了!; o: u. j2 ^9 S% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 O# p0 f! D+ u8 n  M; Q5 X, w0 h" q, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3月4日的视频带字幕正在上传,将会另开贴,想要的可以关注我,预计明天可以更新!
$ l* ?( j; z1 s/ Z. ^$ m$ X/ ~. `: {. b  J8 w3 T) R% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# b% |% p% m! h( T) k% l9 O8 C" a" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信截图_20240305171749.png   \5 N/ Z* R3 C: M* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ]# n4 x; l2 M/ v6 }: g$ M# o 1.png 8 c* e4 m" ~6 |  A( W, U6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 32 反对 1

这个综艺3月份么有了吗?
回复 支持 1 反对 0

你是真正的英雄!

楼主太厉害了,佩服佩服

实在感谢 大佬   谢谢 谢谢

1351088923 发表于 2024-3-5 12:00
- M' |# V* m+ b大佬还有3月4号的,也翻译翻译呗。

$ k+ j& Z2 G$ c. ?, F' R4 T2 `那个版本我还没传,等齐了再开新贴发出来哈
. S: n  D2 a6 i( l/ q

大佬还有3月4号的,也翻译翻译呗。

你就是英雄,太厉害了!

太厉害了!

halin112 发表于 2024-3-5 09:45- X6 K  w$ O( O6 r8 ]8 N7 [0 S4 V" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
19号的不是10V45.7G,前面带括号的4V都是从185334那个文件里剪辑出来的,完全没有必要浪费时间下载,只下后 ...

' e1 u# ]7 `& \  d4 Y- o* y这个我也没注意,也是跳着看的,前面带()确实都是片段,开始我想着合到一个视频,后来担心有着朋友会分开下载,就没动保留下来,但加()的我做了字幕,对这个有兴趣,可以下载留着!8 `- z; [# W" y; @1 h! }/ @3 V# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥你是真的英雄

17671449318 发表于 2024-3-5 09:39/ \' u7 `" b+ ~9 S! q9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会压缩画质吗老板

* @% o" T! B3 C& m# b. c能压,吃电脑配置,也慢,不是太值得的就懒得弄
8 b1 V. b, d2 P+ L+ S

19号的不是10V45.7G,前面带括号的4V都是从185334那个文件里剪辑出来的,完全没有必要浪费时间下载,只下后面6V就可以了。看大小还以为少下了啥精彩内容呢,白忙活一场。
回复 支持 29 反对 1

在这个论坛确实有许多相当牛的资源帖子 楼主也确实牛

会压缩画质吗老板

xmu 发表于 2024-3-5 09:25
' G3 {+ {1 H: \) u能搞个磁力吗哥
( f+ `2 x- j+ n3 s4 {' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PIKPAK传过来的,磁力种太少,太慢了
+ t( G) M, M4 X9 k3 m1 s7 A; c

能搞个磁力吗哥
回复 支持 15 反对 0

兄弟你,才是真正的英雄!!

1085711717 发表于 2024-3-5 06:57& B6 Q; b. L% q; R4 H7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊...刚看到你有23号的,放后面了,我的我的

" |- }: s: \( r) Z; r4 d嗯,都有,不知为何排版预览时好好了,一发出来格式都变了,就连有的字都变了,前言不搭后语的……