加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [已失效] [自行打包] 【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G][百度盘]

这样的节目真的很刺激。特别是美女们那晃动的白色巨物,让人心脏承受不住呀。

而你,我的兄弟,你才是真正的英雄
1 L$ w: J0 V, R+ w2 b

斗宗强者恐怖如斯

你就是我的神啊!

牛批普拉斯,太强了

6哇兄弟

回到过去变成猫 发表于 2024-3-7 09:15
, h1 ]- o4 B; l3 {大佬,如果我下载4k版本,你的字幕还能用吗
( t( F' D. X6 E3 w$ x6 {' g- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
字幕只要和视频文件名相同,就可以自动加载,但视频版本不同,开始的时间不一样,字幕和视频就不同步了!PS:哪里有4K版本?第一时间给我发份啊
  g- f9 j7 e, I, H+ _3 T" {$ Y

magiclyl 发表于 2024-3-7 08:52
( y6 r9 z) K$ q) ^7 N. C6 `" D* c要做当然就得做全套的

- C: m$ y7 W1 j; x大佬,如果我下载4k版本,你的字幕还能用吗2 p8 @0 ~6 \! T2 ^! f1 O. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个老哥真是太强了

太对了哥,哥太对。支持

大佬2.19的srt文件能不能发一下,分享的19日只有3个srt字幕,其他7个是压制好的视频版本,我想统一用外挂字幕。

kzhejsk 发表于 2024-3-7 00:31
) y5 P6 m+ `  \9 z  r* s2 h+ ?/ q每个都加字幕了吗
4 i* ]: [! p. f  q" D% s  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要做当然就得做全套的 & [! ~/ |& T' Y& M8 l* M0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

爱丝袜美腿玉足 发表于 2024-3-7 08:04
( G$ K  i" L& Q; \8 [0 ]' {) H- I就只露一个熊吗?
; g1 P  P) `0 j+ ?; ^0 h3 o. t. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再露多点就不让直播了 ! x, y6 Q3 ?/ w% u% [( c0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

HxCraft 发表于 2024-3-7 01:40
* f  [- C0 {" G' J! X' h' W请问楼主用怎么生成的字幕?
* r2 A8 M! A6 T( B: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ggml-large-v3大模型做的语言识别,CHATGPT进行韩中翻译
$ j! \1 b7 U& R$ ?2 g3 Z/ l  z9 W

来看看!!!!

楼主太强大了,必须支持点赞,感谢,之类资源太少见了,难得

就只露一个熊吗?

这是啥?真玩得开?

这资源太牛了

你是我的超人!!