加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[已失效] [自行打包] 馆妹Kendra Sunderland与5黑人大乱斗(标清+高清) 1币 第23贴 [2V ,14P+2.66G][百度盘]

查看数: 9464 | 评论数: 19 | 收藏 195
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-28 17:21

正文摘要:

本帖最后由 atp_nadph 于 2024-4-28 17:23 编辑 + b3 U3 D0 A( e- a- ^, f ; Y/ N; t/ P8 C馆妹Kendra Sunderland与5黑人大乱斗0 z( N  Y) E4 Y+ F% g  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) : ...

atp_nadph 发表于 2024-4-28 17:25:23
和大家交流有一段时间了,今天决定把我的选片理念整理一下在每个帖子都置顶回复,欢迎大家交流。
9 i# @0 Q  w! [* Z内容多数来自第五贴(可以回去看下,很劲爆)
5 L. d8 w! v) O9 j- q: N: z我的选片理念:
  [+ `1 u; G+ v& V2 b1、单女主黑人3p/多p7 S0 i& Z+ D0 Z/ P& r! l( `' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个在我的正文中每次都提,我比较喜欢这个类型,后文会具体解释原因。发这种片子也是为了更好的交流,丰富找片渠道。
- G2 e  E3 a- u( \' H7 c) C4 R' \7 e2 q% e/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、画面一定要美观。5 m* {9 d% K/ `4 E2 V: L& I4 x7 \6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黑人片最大的特色就是黑白配的强烈画面对比,一对多又增强了这种对比感,再加上一个弱小的女主,体重轻盈,被一群高大强壮的黑人各种高难度动作乱插,画面效果简直爆炸。而好的片子需要女主身材好颜值高,一般胸部就不会太大,因为黑人片的特殊性,胸大又肯来拍这种片子的女主一般年龄偏大,颜值巅峰不在,肤质变差,身材走样,不够轻盈,胸部也多少有些下垂,静态的时候画面效果不好,有些胸还是假的,达不到乳波乱颤的效果,影响画面美感。当然也不排除有身材好颜值高胸又大的,被大黑吊插得乳波荡漾。那种就是传说中的完美作品了,是我一直在寻找的,后面会展开讲。
' O# M+ [; P# |4 h# K( W3、女主要在被干的很惨同时被干的很爽,这需要多方配合。( b% W( N  K- a" m8 u2 K7 P- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 v: i: I: @- {3 `9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,女主要在现实生活中足够的淫荡。淫荡的本质是演不出来的,要在激烈的性交过程中保持好状态,不论对方多么激烈的狂插都能甘之如饴,是要演员本身真的喜欢被干才行,真正的热爱,是不需要表演的,每一声呻吟每一次痉挛每一波高潮后的满足感。都是最极致的最真实的快乐。
1 `- E; z2 V' p' ~# l/ R* d" k
$ K$ g8 c9 e) r第二,女主要有足够的敏感度明显的高潮反应和好的体力。敏感度保证了高潮容易达到,高潮有明显反应,最好能频繁多次高潮,这能极大的增强爽度,那么体力就显得很重要了。体力足够可以长时间保持战斗力,在足够长的时间里频繁多次高潮,美女被反复蹂躏的濒临恶坠又能保持活力,简直爽到极点。
, B+ l/ k! C$ b! {1 T+ b7 N; h% q: j9 K& z4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三,黑人的数量、重点进攻方向和卖力程度。数量的重要性不单体现在画面效果上,还有爽度上,满足上面两个条件的女主是一个黑人完全无法满足的,不是体力或性能力的问题,简单一句话,吊不够,没法双插,三通,四通,这就会缺少很多爽度,所以一般情况下 1 对 4 才能达到基本要求。重点进攻方向主要是插的位置,这个当然是阴道,虽然我很喜欢双插三通四通,但性行为最重要的还是在阴道,其次肛门,再次口,最后是手。顺序错了就会变得奇怪,比如把重点放在肛门上,在我看来增加的就是恶心度而不是爽感。至于卖力程度,那就影响更大了,好多片子人数多就是在滥竽充数,不是站在一旁自撸就是口交了事。实在是平淡至极。但我估计问题还是出在女主身上,无法满足以上的条件,导演和编剧也只能这么设计剧情。  z( N% [+ V  d0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是我的选片理念,各个方面都完美的作品确实太少,我也不想发大合集,只想发精选。毕竟大家精力和硬盘都有限。这段时间一直在整理存货,也有收集到一些新片,但离完美还差一些,至于完美的作品,如果之后找到完美的我一定第一时间分享给大家。
- F) C" y; E4 X; L5 i- s2 J$ E1 H  R; {% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次决定把这段回复置顶主要觉的欧美区应该有一个关注这种在我这属于真人区最爽的类别的资源(个人口味觉得再往前就太变态了)。带动一下,看看有没有同好,大家多多交流,交换情报,共同努力寻找完美作品。说不定吸引到正真的大神,能够找出完美的作品。我相信随着西方国家各种思想这么肆无忌惮的发展,一定有人在朝着完美进发。完美的作品一定会出现。
; l0 z- m2 Q5 ~  _" A( q3 y" N# Z5 S" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特别声明,仅限作品交流,暂时没想要在现实生活中体验。邀请我远程观摩还是可以。
% K+ F/ Y& L+ l. R
atp_nadph 发表于 2024-5-8 07:54:40
wya5484262 发表于 2024-5-8 00:53# {: R- U( ~& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没三通没灵魂啊

8 p$ t3 A* A0 j. H0 K! A馆妹开肛日,家祭无忘告乃翁。
atp_nadph 发表于 2024-5-13 13:01:07
sirduyu 发表于 2024-5-13 10:12
4 p: a* @0 b; M9 G& h; \% _5 L* h感谢楼主
2 Z) S8 }# s2 ?: C5 P$ o2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天晚上回家弄一下吧,不知道有没有心情,最近事情太多。
wya5484262 发表于 2024-5-26 00:40:52
能不能补一下
sirduyu 发表于 2024-5-13 10:12:49
atp_nadph 发表于 2024-5-6 22:045 n# f& y$ T. Y) ^9 Z$ U/ z& g% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在西藏,最快也要下周一。

, v$ l2 }7 j' c7 v感谢楼主
wya5484262 发表于 2024-5-8 00:53:33
没三通没灵魂啊
atp_nadph 发表于 2024-5-6 22:04:06
sirduyu 发表于 2024-5-6 21:36+ P/ B0 h! W3 R1 V/ U/ f1 U3 Z5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主!顺便催更下期,看起来有足交的部分,就很喜欢

" J# S* e3 ?3 q2 d, `6 q我在西藏,最快也要下周一。
sirduyu 发表于 2024-5-6 21:36:47
感谢楼主!顺便催更下期,看起来有足交的部分,就很喜欢
atp_nadph 发表于 2024-5-1 11:43:03
ghvj53 发表于 2024-5-1 10:45
' L' a- o1 t& G) P; N2 w3 |楼主能找找kenna james有和黑人多p的视频吗
! N, M, [+ }5 G2 s. f3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,我去找一下。找到了告诉你。
ghvj53 发表于 2024-5-1 10:45:05
楼主能找找kenna james有和黑人多p的视频吗
atp_nadph 发表于 2024-5-1 07:30:58
赤色牛仔裤 发表于 2024-5-1 00:29* y  |& g: Z7 ~* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次没动多吊同时不够刺激

5 ^6 P9 ~, U; j3 \* B" U1 R馆妹至今都不开肛,也是遗憾。
赤色牛仔裤 发表于 2024-5-1 00:29:51
这次没动多吊同时不够刺激
atp_nadph 发表于 2024-4-30 20:53:37
luan33877 发表于 2024-4-29 22:28+ G9 ^3 c& s3 N$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个系列阿黑颜触手入体 站里有这个系列不过只更新到去年7月

3 X! r3 V( ^4 d说实在的,我看了一下你的图,这个跟我发片的理念不太一样,这种类型我只能接受动漫,我看过一些真人类的,主要是又恶心又假,不过我不确定是不是这个系列,我去下两部看看,看看观感上和固有印象有没有区别?
atp_nadph 发表于 2024-4-29 22:58:08
luan33877 发表于 2024-4-29 22:38; f/ W0 d3 G* h5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Hentaied SiteRip 这个系列
) V0 K+ {% \' Z5 I& P7 k! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,我去找
luan33877 发表于 2024-4-29 22:38:40
atp_nadph 发表于 2024-4-29 22:149 g/ |% @) @, }* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢支持,恕我孤陋寡闻,我实在不知道你说的那个是啥,你能详细说一下吗?
1 p$ x, d2 Y2 O$ D ...

/ P4 c! s1 N0 d% j4 X% A" MHentaied SiteRip 这个系列
3 C! \  d" ]2 N7 A5 P* [1 R6 T
luan33877 发表于 2024-4-29 22:28:14
atp_nadph 发表于 2024-4-29 22:146 I5 u' z$ P  j: d" ^4 K1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢支持,恕我孤陋寡闻,我实在不知道你说的那个是啥,你能详细说一下吗?
. a. y% C" I2 s$ k* R ...

$ S  d9 M  E+ i8 X这个系列阿黑颜触手入体 站里有这个系列不过只更新到去年7月
! a+ K; z2 t% n' R8 r- X" ?
luan33877 发表于 2024-4-29 22:26:06
atp_nadph 发表于 2024-4-29 22:14! C6 y9 y: A+ y% [/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  h! o3 Y% n, Y) i' H" h/ g ...

e% _" V5 ?! ?) K  ]2 a0 I3 d6 u( Z是欧美一个系列 主打阿黑颜触手入体 这部的名字 parasited.23.08.11.amirah.adara.and.little.angel.the.insider
; |6 r  x/ {$ ]6 e是我在B站找的 站内有这个系列不过都截止在去年7月2 j0 @, N% ~; o9 n- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
atp_nadph 发表于 2024-4-29 22:14:59
luan33877 发表于 2024-4-29 18:509 A2 w% j, s) P/ I: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主的帖子必顶 在一个问下 能不能弄到 PARA ITED 触手系列 论坛里有去年7月的最后断 我在B站看见有人发了 ...
8 a! y( N' R% p2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: V" f4 _' v2 h7 B' I
luan33877 发表于 2024-4-29 18:50:15
楼主的帖子必顶 在一个问下 能不能弄到 PARA ITED 触手系列 论坛里有去年7月的最后断 我在B站看见有人发了后续片子 但是要充电

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图