老王论坛

标题: 深田由美117V自剪辑合并2原分辨率 [打印本页]

作者: a821696718    时间: 2024-4-27 23:00
标题: 深田由美117V自剪辑合并2原分辨率
兄弟们  我又来了  这次是深田由美117V的另一个剪辑  当然了 资源也是在老王收集的
$ E/ A; x% Z  o9 L" M总类别在第一个帖子 两个帖子我是连续发的 !
: E& S( F. Z- O5 O, k5 v. k此次分成了两大部分  一部分是正常片段  一部分是丝袜片段   
- H' P6 N9 b& j4 W8 U你绝对不能在老王中找到类似的剪辑视频  看过我之前帖子的兄弟们应该知道  只不过我好久不发资源了' _: Q# r& f! ~( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先说明一下剪辑情况  没有任何多人的镜头(莫名觉得像NTR)  丝袜的剪辑 就是  全部 整个8个多小时  你都能看见深田老师穿着丝袜  4 t) w  ]7 Z/ S/ q- n. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有剧情 没有前期废话部分  全都是啪啪啪  117V啊  我剪了快两周多  收个辛苦币!
  |0 n& u3 ]  i4 G$ t5 Z辛苦我的笔记本了  风扇疯狂转啊!5 s2 M* \3 W; K: K5 r: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重点来了  视频我是两种合并方式 第一种是正常合并 第二中是小分辨率640X360的合并 方便手机用户观看
: V8 w6 _  l) @; d' c这个帖子是正常分辨率的  所以大小快10G!!!!8 q, J( o7 Y! }3 R; R6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发现视频会卡时间 超过10小时  用Xplayer就没法完全播放 所以最长的视频 也是10小时以内
" G+ Y" I% G$ H0 O) s" w) y4 K! v没有任何卡顿 丢失音频  音画不同步的情况  !!. w, |2 a: S2 u% f/ |, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总的我放了个截图  这贴是第一部分的640X360的版本   希望兄弟们多多反馈!!!2 \+ e% A' _. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是还行看我剪谁的资源  就告诉我嗷!$ a* }& H, a+ o$ }5 ^. @1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要举报  不要举报!!!!永久有效!!+ P: g3 B% b0 p3 ^) p+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已附自行打包证明和老王密码 !0 {2 |: H4 t1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
23个币我觉得真不贵 我最近买小说和漫画花了2000多。。) y3 r0 ?6 ^% V5 T. U& H! ~9 Z! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的小说一个卖5个8个的  ( w3 `& w# L: e/ S' N& G- T6 }1 i+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ {# ?% B( N% @0 J: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; ?: ~  b: m) O' C. L& N3 B- D  W
作者: ygwoaildy    时间: 2024-4-28 07:54
nb,不多说了
作者: 136175731    时间: 2024-4-28 14:21
老哥,之前的冉冉补一下呗
作者: 董小宛    时间: 2024-4-28 15:59
要是步兵就好了
作者: a821696718    时间: 2024-4-28 18:03
136175731 发表于 2024-4-28 14:21
! p  w1 n1 i' W. k5 M5 R老哥,之前的冉冉补一下呗

2 j2 y2 j! n' {$ f& L, h冉冉  糖心软妹  米娜老师  优优  其实我都剪完了  
$ u& N8 c7 W4 l3 }就是没时间发  哈哈哈哈哈
' P9 X! |; a& {0 C2 e+ b! }都在另一个盘里  有时间 我会补$ T6 M! @+ ^/ |2 _2 y7 s4 ~$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: dictcn    时间: 2024-4-28 23:33
老哥 能不能剪个三上的
作者: fliex    时间: 2024-4-29 00:55
这个分辨率是多少的啊?
作者: syx9206    时间: 2024-4-29 10:41
希望能做点分辨率大点的
作者: 卖萌的鲤鱼王    时间: 2024-4-29 12:47
大佬辛苦了
作者: 向楚隐    时间: 2024-5-2 13:51
真大佬,除了贵了点别的没啥问题,但转眼一想是大佬自己剪辑的,那就赶紧这个价格还好
作者: 反人勒    时间: 2024-5-2 13:56
弱弱的问一句这个和上一个2个多g的啥区别,分辨率高吗?支持,希望多出一个v剪辑的,对手机用户非常友好,多来点丝袜
作者: a821696718    时间: 2024-5-3 01:25
反人勒 发表于 2024-5-2 13:56
: G" E( ?: Z* R. c9 Z& J2 \弱弱的问一句这个和上一个2个多g的啥区别,分辨率高吗?支持,希望多出一个v剪辑的,对手机用户非常友好,多 ...

[9 ?. m: W2 H9 u' o% O) H不是一部,两部不同的。视频没重复。只不过挑了一个高分辨率,就是视频原画1280*720或者1920*1080。视频啥样就是啥样。一个低分辨率。
作者: 十六字    时间: 2024-5-3 09:08
大佬多来点眼睛看镜头的
作者: a821696718    时间: 2024-5-3 21:38
dictcn 发表于 2024-4-28 23:33+ i' D0 y1 T. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 能不能剪个三上的
! J# h' h4 N9 ]8 k) X6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不瞒你说 三上的我剪过  剪完好久了 哈哈哈哈  但是没按这种分类  资源不全
6 A9 A* f+ @- i8 u( ^5 I9 c要是能找到全的三上 私信我   我去买  然后再剪
$ T9 h$ ^2 s+ t) k9 d, P4 x7 Q: e

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4