老王论坛

标题: 美少女万华镜6:雪女/ADV/度盘/机翻/15G/安卓mobox+PC/ [打印本页]

作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 12:23
标题: 美少女万华镜6:雪女/ADV/度盘/机翻/15G/安卓mobox+PC/
手机端玩家,模拟器要切换驱动,不然卡爆
作者: 18775450832    时间: 2024-4-26 13:10
汉化怎么样
作者: watercaves    时间: 2024-4-26 13:24
18775450832 发表于 2024-4-26 13:10( d$ s* ]- \2 v$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化怎么样
6 z% z) r( R0 _0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚出来最强就是个GPT翻译
作者: lsx9508    时间: 2024-4-26 14:34
缺文件啊,开始游戏一会就error了
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 15:04
lsx9508 发表于 2024-4-26 14:34
' f- y' d) s- u3 F0 s缺文件啊,开始游戏一会就error了
8 q/ w3 ^* Z3 z' k- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没吧,就加了个破解和汉化补丁其他我没动啊
作者: leidimingyung    时间: 2024-4-26 15:05
游戏内报错,文件失效
作者: a2882385    时间: 2024-4-26 15:26
才玩一会就error了,有大佬解答一下没
作者: 翻滚的棺材板    时间: 2024-4-26 15:35
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 16:25
leidimingyung 发表于 2024-4-26 15:05
3 m" ]# J* O7 U0 Y* K$ z4 q. }游戏内报错,文件失效
. u) z" r$ X4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,提示error吗?是加载了汉化的吗?要不要试一下到error去掉汉化换回日文看看
作者: dispoqi    时间: 2024-4-26 16:28
报错的,应该是没有打上修正补丁,gpt翻译是根据新版做的。
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 16:34
dispoqi 发表于 2024-4-26 16:28; Q7 @4 {6 ?+ t! ]1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
报错的,应该是没有打上修正补丁,gpt翻译是根据新版做的。

) X  a! H1 J& K7 R8 I9 merror是GPT翻译问题,这里可以靠日文过了,再把翻译拉回来,有新的翻译我会重新上传的
作者: jsnf    时间: 2024-4-26 16:36
安卓能玩?
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 16:41
a2882385 发表于 2024-4-26 15:26! e9 G, m+ l; `, H" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
才玩一会就error了,有大佬解答一下没

3 q# t7 b4 }+ D" i5 ?* f0 T+ |7 LGPT翻译问题,这里你把日文拉回来把这里过了,再把中文拉回来就行了
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 16:43
jsnf 发表于 2024-4-26 16:36
0 ^1 f- c" M' q4 E安卓能玩?

9 G. G1 A( K, k3 g' C安卓要模拟器,mobox,winlator,exagear都可以,就是这游戏是靠cpu跑的,手机端玩着比较卡
作者: steamyyds    时间: 2024-4-26 16:44
这文件有什么问题吗,评论看了没明白
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 16:55
steamyyds 发表于 2024-4-26 16:44# p$ w, P2 o( p/ k. A* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这文件有什么问题吗,评论看了没明白
7 }3 J+ Q0 N. D/ ]0 D, E) X, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
GPT翻译问题,现在补丁做了修正,可以了,该bug已经修复,已经保存的玩家需要重新进链接获取最新的汉化补丁
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 16:56
lsx9508 发表于 2024-4-26 14:340 m5 [4 L6 b, z* W# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺文件啊,开始游戏一会就error了

9 h" O% p+ L3 S( `修复了,你重新进链接保存最新汉化补丁,在替换就可以了
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 16:58
leidimingyung 发表于 2024-4-26 15:05
2 r% S. N7 V8 Z! X3 W游戏内报错,文件失效
6 `- D  Q; G" M1 ]2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修复了,你重新进链接保存最新汉化补丁,在替换就可以了
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 17:00
a2882385 发表于 2024-4-26 15:26
8 L( B6 x7 ~$ W才玩一会就error了,有大佬解答一下没

7 c/ I" c6 Q" @! x/ q修复了,你重新进链接保存最新汉化补丁,在替换就可以了
作者: 随便看看母女丼    时间: 2024-4-26 17:08
18039106879 发表于 2024-4-26 17:00$ h7 b0 P7 c. o$ h. ?1 r  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# [, m) s% w4 L: rwin需要改容器设置吗?
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 17:23
随便看看母女丼 发表于 2024-4-26 17:08  D; C/ e" e5 I  R0 R- X1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win需要改容器设置吗?

5 Y' h( s2 x' c; I# u6 t如果电脑的Win11闪退黑屏,这真是电脑的问题,我解决不了,模拟器的话倒是不用
作者: leidimingyung    时间: 2024-4-26 17:27
18039106879 发表于 2024-4-26 16:582 K7 n( F' [# y! j: m: _6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" H) [& W: K" S- O6 y8 Q( W新补丁为啥直接日文了                                                                        Translator                        
9 [6 b4 P+ d5 _+ B                                                                            $ w3 q: H+ {9 l8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                                                                            % S7 d  U0 W/ @6 W: [8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 u8 k4 m& C7 O4 l' ~6 R                                            ) C# O% J* Y; B$ v) x+ O2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                        . B7 [# c6 f  l# M* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                    ! [; U5 X0 K, @$ `! @: ?9 |. b8 D+ @3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                / a* V  M/ j. s$ f2 K/ i* i7 f9 V3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 T: ?; |" U9 {& c  v
作者: qweew123456    时间: 2024-4-26 17:28
为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 17:34
leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27
, K! m% Q2 r% x新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...

) y; h8 x1 j! G8 {; r' t& F. K要晚点试试了,我先把第一版的汉化补丁放回去了,过了那里就用第一版补丁吧,我晚点看看
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 17:36
qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28
- K; `2 ~1 h2 v; ]1 E3 U8 V为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

0 Y( R( ^1 }4 J6 Y; m' ^7 D我把第一版补丁放回去了,但第一版补丁有个问题会在一个地方报错,报错你就用第二版补丁把那里过了,再换回第一版补丁,我现在有点忙,没时间测了,你重新进链接就可以
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 17:39
qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28
8 S# ~) k$ v: `( D  S3 O为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

- e! r$ h6 i# F7 Y. L6 D& h那个TXT文件你放哪的
作者: qweew123456    时间: 2024-4-26 17:41
18039106879 发表于 2024-4-26 17:39
$ [8 Y8 }3 t( m6 O/ |) n那个TXT文件你放哪的

% S% L4 T5 e1 @+ q, j) ]就放游戏目录里面了,需要放哪?4 A7 m9 s8 r: b; a9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 去玩儿同意    时间: 2024-4-26 17:46
crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 17:47
qweew123456 发表于 2024-4-26 17:41
2 H2 j8 \. v+ V就放游戏目录里面了,需要放哪?

7 [, ~8 X7 r; y3 J. Z( b7 |. q等我几分钟,我上传第三版,五分钟后你重新进链接就可以
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 17:49
去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46# W6 m; S4 C7 r2 U2 h) Z; O" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化
( u  Y& p9 Q) y5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上传第三版,等我五分钟,到时候重新进链接就可以
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 18:32
去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46
6 o) [7 N8 \7 O! q0 l2 [" ~crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化
. t6 \/ }# c8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版汉化直接打进游戏里了,我已经放进去了,链接重新打开就可以
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 18:34
7 Y6 T1 e2 |9 a% b7 U+ Z0 j为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

. `( Z4 _4 z% C要重新下载了,作者把第三版汉化补丁打进游戏里了
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 18:35
leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27! t; b; b4 j+ W" z3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...

5 w  {' ^4 F6 q: ^( p+ r重新下载,作者把第三版补丁打进游戏里了,重新进链接就可以了
作者: 1080p    时间: 2024-4-26 19:31
能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 19:34
1080p 发表于 2024-4-26 19:31
* N  q# w; Y2 C+ }9 r能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?
0 `9 i% G6 c0 o% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
JF里面是模拟器,另外一个文件夹里是游戏
作者: 一刀    时间: 2024-4-26 20:13
游戏报错
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 20:18
一刀 发表于 2024-4-26 20:13
& R- W6 Y: g2 @: M7 F, C游戏报错
) U/ |# k" ?( V' k& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里报错error?
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 20:20
18039106879 发表于 2024-4-26 20:18
9 N# y% }' v9 D) G" v哪里报错error?

$ q% G$ Q% O+ V# a  gerror你先换回日文,过了那个场景换回中文就行,第三版汉化补丁也是这样?
作者: asddsa800    时间: 2024-4-26 21:37
我去都出6了,厉害啊!
作者: tt101146364    时间: 2024-4-26 22:00
安卓那个不知道咋整啊
作者: xiaojiu233    时间: 2024-4-26 22:17
win11闪退有解决办法吗
8 c4 y* X' w  T6 A6 U8 V1 _4 o% D
作者: 898596512    时间: 2024-4-26 22:45
启动不了咋整
作者: 898596512    时间: 2024-4-26 23:38
我看教程要安装arm64-v8a-debug.apk  你包里好像没有  诶 安卓进不去挺烦
作者: 18039106879    时间: 2024-4-26 23:41
898596512 发表于 2024-4-26 23:38" Q% c& I4 E' C+ ^; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看教程要安装arm64-v8a-debug.apk  你包里好像没有  诶 安卓进不去挺烦
; S5 R- d- u9 T2 ~2 {" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是离线安装,你看的教程是在线安装的吧
作者: 898596512    时间: 2024-4-27 01:41
18039106879 发表于 2024-4-26 23:41
7 A+ e2 n* e; n( m3 M' Q3 U这是离线安装,你看的教程是在线安装的吧

& Y8 t4 k$ p* u+ y6 n进去了 就是wine版本只有8-25能进 进去只能玩32 特别卡 不知道能不能优化 wine其他的怎么安装进去 试了下安装不了
作者: q1462588126    时间: 2024-4-27 06:22
楼主,为什么我的点了没反应
作者: 18039106879    时间: 2024-4-27 06:25
898596512 发表于 2024-4-27 01:41
  C0 M% {/ ~3 {$ \进去了 就是wine版本只有8-25能进 进去只能玩32 特别卡 不知道能不能优化 wine其他的怎么安装进去 试了下 ...

7 w& _" ?/ o7 A: v4 L切换驱动跑,切wine8.0那些不要dxvk
作者: 18039106879    时间: 2024-4-27 06:26
898596512 发表于 2024-4-27 01:41' n4 P! l; K2 j/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进去了 就是wine版本只有8-25能进 进去只能玩32 特别卡 不知道能不能优化 wine其他的怎么安装进去 试了下 ...
' e+ v9 V+ u" ^+ M' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为那是WOW版本,那个版本玩游戏会更快些,但兼容性会差
作者: qpalsj    时间: 2024-4-27 07:50
是黄油吗
作者: krkr    时间: 2024-4-27 08:47
好资源 感谢楼主分享
作者: wxk1231    时间: 2024-4-27 10:03
感觉前不久才出5,这么快又出6
作者: tfghhvv    时间: 2024-4-27 12:28
大佬能不能出安卓操作教程呀
作者: 18172018028    时间: 2024-4-27 14:41
18039106879 发表于 2024-4-26 18:32
7 k& L4 h) q' M/ s# J重新下载,作者把第三版汉化直接打进游戏里了,我已经放进去了,链接重新打开就可以 ...

& b) l, a' F) l! J/ M' G8 h说明看不明白啊,有详细一点的吗
作者: ljc138    时间: 2024-4-27 15:13
万华镜居然有6,我还以为到五就完结了
作者: bwxyyds    时间: 2024-4-27 16:40
18039106879 发表于 2024-4-26 18:32
3 S$ c9 W" m, e) \1 f; x重新下载,作者把第三版汉化直接打进游戏里了,我已经放进去了,链接重新打开就可以 ...

% ~: G+ b# u3 e$ e" e7 ?2 K" \那现在还需要打补丁吗?直接打进游戏里就不用了吧,不过除了对话其他的好像都没汉化5 x7 E. v% n; k9 T" Q3 R. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 898596512    时间: 2024-4-27 19:00
18039106879 发表于 2024-4-27 06:25
6 @* U+ S$ m  I3 X7 D! E切换驱动跑,切wine8.0那些不要dxvk

( M# l) O2 [( c4 ^' J$ o大佬怎么切换驱动
作者: ZYWzy    时间: 2024-4-27 19:52
卧槽这就出了?不是说要六月份吗?
作者: 691883967    时间: 2024-4-27 20:37
这咋办
作者: 没有角的恶魔    时间: 2024-4-27 20:49
pc下哪一版啊 传太乱看的眼花
作者: sakuradong    时间: 2024-4-28 00:50
给我整笑了,一个黄油评论区也能吵,绝了
作者: neos777    时间: 2024-4-28 11:18
电脑端推到后面出现out of memory,楼主有办法解决吗?
作者: momobace    时间: 2024-4-28 20:06
6都出了?5都还没推完的说
作者: intitle    时间: 2024-4-29 01:34
作者: Hitsuki    时间: 2024-4-29 02:26
厉害啊,很期待的一部新作,冲爆!
作者: 凄凄切切切切切    时间: 2024-4-29 10:35
有大哥知道安卓用什么玩嘛
作者: wsppz    时间: 2024-4-29 23:38
雪女那个文件夹解压之后直接能玩了,另外一个文件是干嘛的?
作者: lwljx    时间: 2024-4-30 19:45
答案解析能发下吗,就是那套真题的
作者: zhu654321    时间: 2024-5-6 00:24
求补

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4