查看完整版本: 加料版《逼我重生是吧》1-430张人工校对,无错版本

七西 发表于 2024-5-14 00:08:49

加料版《逼我重生是吧》1-430张人工校对,无错版本

加料版本,带辅导员带叶子和狐言

七西 发表于 2024-5-14 18:47:08

木头一个 发表于 2024-5-14 18:45
加料确实可以,但问题是那么长的书,加料就六七篇过分了啊,更过分的是,有的修改章节后缀是和谐,说的就是 ...

我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转
这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反而剧情推进太慢了

七西 发表于 2024-5-14 13:45:40

加料的我就不说了,比作者写的还很

hanhan8520 发表于 2024-5-14 15:35:31

七西 发表于 2024-5-14 13:45
加料的我就不说了,比作者写的还很

下不动咋整,迅雷没节点。IDM直接就挂了

七西 发表于 2024-5-14 18:05:17

hanhan8520 发表于 2024-5-14 15:35
下不动咋整,迅雷没节点。IDM直接就挂了

啊?不应该啊,我这直接打了个压缩包扔附件里的,私聊我一下吧

木头一个 发表于 2024-5-14 18:45:34

加料确实可以,但问题是那么长的书,加料就六七篇过分了啊,更过分的是,有的修改章节后缀是和谐,说的就是狐言的加料,后缀是和谐,内容也是和谐,离谱啊

木头一个 发表于 2024-5-14 18:51:03

七西 发表于 2024-5-14 18:47
这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...

我是奔着宁宝和鹿宝的加料来的,结果翻完了就辅导员的那几篇加料看得过去,很气

七西 发表于 2024-5-14 18:56:45

木头一个 发表于 2024-5-14 18:51
我是奔着宁宝和鹿宝的加料来的,结果翻完了就辅导员的那几篇加料看得过去,很气
...

主要是现在剧情才推进到章琪琪,宁宝和鹿宝压根儿都没开始下手呢,鹿宝只有吻戏,现在只有叶子、辅导员、章琪琪、狐言这几个被攻略了

木头一个 发表于 2024-5-14 19:02:15

七西 发表于 2024-5-14 18:56
主要是现在剧情才推进到章琪琪,宁宝和鹿宝压根儿都没开始下手呢,鹿宝只有吻戏,现在只有叶子、辅导员、 ...

叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧

七西 发表于 2024-5-14 19:33:23

木头一个 发表于 2024-5-14 19:02
叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧
...

章的昨天晚上起点才更新,就+了口

七西 发表于 2024-5-15 12:20:37

木头一个 发表于 2024-5-14 19:02
...

我真吐了,起点的审核真的离谱,前天章的口我刚看完,准备搬运上来给兄弟们,今天在看的时候几千字已经没了,花钱订阅的也不退,真的离谱

hanhan8520 发表于 2024-5-15 16:49:08

我也是全订呀,而且VIP群我也有。不过看你的是加料,我得看看是什么料

七西 发表于 2024-5-15 19:00:13

hanhan8520 发表于 2024-5-15 16:49
我也是全订呀,而且VIP群我也有。不过看你的是加料,我得看看是什么料

你一看便知{:4_108:}

hanhan8520 发表于 2024-5-16 15:52:32

没资源 下不下来 这个

1749801925 发表于 2024-5-20 12:33:19

期待后续

wess33 发表于 7 天前

文件损坏

七西 发表于 7 天前

wess33 发表于 2024-6-3 11:08
文件损坏

不应该呀,我再看一下
页: [1]
查看完整版本: 加料版《逼我重生是吧》1-430张人工校对,无错版本