查看完整版本: 俄罗斯电视剧,中文字幕风尘女子1-4季全,两次解压

billiebillie 发表于 2024-5-13 18:14:15

俄罗斯电视剧,中文字幕风尘女子1-4季全,两次解压

俄罗斯电视剧风尘女子中文字幕1-4季,解压两次

神舟6号 发表于 2024-5-14 05:47:50

如果是生肉就看不懂了,我说的是如果,暂时还不知道具体状况,多谢。

billiebillie 发表于 2024-5-14 08:40:35

神舟6号 发表于 2024-5-14 05:47
如果是生肉就看不懂了,我说的是如果,暂时还不知道具体状况,多谢。

其实生肉资源都很难找的,但我感觉俄语也不是小语种吧,翻译几乎没有,但我这个是有翻译的

秀了你一脸 发表于 2024-5-14 08:59:01

一看到俄罗斯 就想到 下雪的时候死亡率远超出身率 他们有一个游戏 就是从楼上跳到雪里......

xskarl147 发表于 2024-5-14 14:04:31

漏B的吗?

billiebillie 发表于 2024-5-14 15:11:30

xskarl147 发表于 2024-5-14 14:04
漏B的吗?

俄罗斯电视剧比较正规的的,但是尺度大。类似欧美大尺度影视

神舟6号 发表于 2024-5-14 15:54:00

billiebillie 发表于 2024-5-14 08:40
其实生肉资源都很难找的,但我感觉俄语也不是小语种吧,翻译几乎没有,但我这个是有翻译的 ...

俄语也是联合国语言,可是国内韩日美很多,俄就不多见,俄语俄字的都不多,有译制属于高级了.....
第四季第一集8分13秒才出中字!8分 片头译下就好了,

lq3478673 发表于 2024-5-14 16:15:36

朋友。。。太大了。。。能不能换成小的.一二三分开。。。

billiebillie 发表于 2024-5-14 18:35:20

神舟6号 发表于 2024-5-14 15:54
俄语也是联合国语言,可是国内韩日美很多,俄就不多见,俄语俄字的都不多,有译制属于高级了.....
第四季 ...

确实,我这估计都是机翻效果不行,而且国内做这个翻译的人还少,找这个资源当初给我找半天

神舟6号 发表于 2024-5-16 04:16:46

billiebillie 发表于 2024-5-14 18:35
确实,我这估计都是机翻效果不行,而且国内做这个翻译的人还少,找这个资源当初给我找半天 ...

问一下,这是音频机翻,还是翻译的字幕

zhaohe1979 发表于 2024-6-1 01:08:26

有巨恶心水印,别下了
页: [1]
查看完整版本: 俄罗斯电视剧,中文字幕风尘女子1-4季全,两次解压