查看完整版本: 关于刘备文的一些问题,各位老哥们,能帮忙解答一下嘛?

OZR10086 发表于 2023-9-27 16:46:43

关于刘备文的一些问题,各位老哥们,能帮忙解答一下嘛?

具体大概是这样的,某天上版主的时候,突然连续看到好几个同一个作者的作品,就有点成为一个系列的那种感觉,哎,然后我就好奇起来了,他们是通过什么渠道写作发文的?我是听说版主上面全是搬运的,那他们又是在哪里写的呢,然后他们也不可说没有任何利益关系就硬写,你要说写一两篇,那还可以认为是个人精力旺盛导致的,但你都写成一个系列,那我就觉得肯定是有点利益在里面的,就这里面的道道有没有老哥了解的,然后这个算传播xx吗,就那种不怕被抓嘛?

轨道喵 发表于 2023-9-27 18:57:03

基本上都是蓝p上面写的
写成系列的有的是就好写这口或者爱分享的,有的就是类似于订阅制,每一章都给你放预览,想看全集就要找作者订阅或者等好长一段时间作者免费放出来
被抓这件事就各凭本事了,有的频繁的换交易的网站,有的用国外的交易网站或者直接qq号交易,之前(好像是四五月份的事吧) 不是说有个皇叔作者被抓了,然后顺带把别人也给供出来了吗

白驫 发表于 2023-9-27 19:35:33

定制,众筹。一些要邀请码的网。要有熟人带你。

sw535659 发表于 2023-9-27 20:41:13

有些是v群包月文,收钱

Asmoday 发表于 2023-9-27 20:46:51

我只知道游戏,有不少是从ACG次元小屋搬运的,不过这论坛禁止炼铜,所以最近的那个游戏《如此剧烈的疼痛》好像没搬过来

hys 发表于 2023-9-27 22:58:27

Asmoday 发表于 2023-9-27 20:46
我只知道游戏,有不少是从ACG次元小屋搬运的,不过这论坛禁止炼铜,所以最近的那个游戏《如此剧烈的疼痛》 ...

ACG现在的网址兄弟知道吗,我以前存着,后来没了

navebayes 发表于 2023-9-27 23:33:10

Asmoday 发表于 2023-9-27 20:46
我只知道游戏,有不少是从ACG次元小屋搬运的,不过这论坛禁止炼铜,所以最近的那个游戏《如此剧烈的疼痛》 ...

不许的其实是三次元炼铜和过分的二次元炼铜,橘子社那种论坛还是很多的

Asmoday 发表于 2023-9-28 08:36:56

hys 发表于 2023-9-27 22:58
ACG现在的网址兄弟知道吗,我以前存着,后来没了

ACG次元小屋 - Powered by Discuz! (yuanacg.com)

gok8ll9527 发表于 2024-5-15 20:21:41

轨道喵 发表于 2023-9-27 18:57
基本上都是蓝p上面写的
写成系列的有的是就好写这口或者爱分享的,有的就是类似于订阅制,每一章都给你放预 ...

香港发的话会不会抓啊?

轨道喵 发表于 2024-5-16 09:20:33

gok8ll9527 发表于 2024-5-15 20:21
香港发的话会不会抓啊?

肉身在香港的话应该不会吧……不知道,反正我没听说过在香港写付费黄文被抓的
页: [1]
查看完整版本: 关于刘备文的一些问题,各位老哥们,能帮忙解答一下嘛?